みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
内容いいけど、1話ずつが短い!
先々も気になりますが、短い分進みが遅そうで、、、
幼なじみラブいいです
きっかけも、受け入れも早く、ダラダラ感がないですby 匿名希望- 0
溺愛かなぁ
溺愛されてるほどの気持ちを感じないような気がしました。主人公の素直じゃない感じのまま、ストーリーが進んで行くので、感情移入が難しかったです。強気で意地っ張りな設定で、可愛いと思わせてくれるところを丁寧に描いて欲しかったです。
仕事優先で恋愛から離れていて彼女と、ずっと側で想い続けてた彼とか、大好物ですね。
無料分だけ読んだけど、先も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったのと無料読みして、ちょっとポイント読みしました。幼なじみのストーリーにちょっと惹かれました。程よい感じのストーリーが良いかな。続きはポイント復活したら読みたいかな。
by ちろちろちゃん- 0
ストーリー
ストーリー的にはよくありがちではあるけど、なんとなくほかとちがってサクサク読み続けることができた。面白い。
すごくいい!
作品名にひかれて、無料の話しがあったので読み始めました!ストーリーは、幼馴染との恋の話しですが…早い段階でしちゃいます(笑)
まだ無料だけしか見てませんが幼馴染のお話はけっこう読んだし好きなので、この話も続きを読むか気になっています。
幼馴染
いいなぁー幼馴染が近くにいて羨ましく思いました!私も幼馴染との恋がいいなーと思ってらところです。ドキドキが止まらないー
いいんだけど…
いきなり絵が変わるのでちょっとびっくりしました。だんだんじゃなくいきなり変わります笑 それが集中力を欠けさせてしまう…
ストーリーは、主人公のピュアな感じと、幼馴染がよく理解して全部受け入れてくれてる感に好感が持てます。by 匿名希望- 0
絵がもうひとつ。
ちょっと雑かな。
初めてなのに、こんなに簡単に一緒にはいけない。
こんな感じなのに、今まで何にも発展しない方が不思議。by 匿名希望- 0