みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料5話まで読みました。
同級生の徹くんは咲をずっと気にかけてて、好きだったのかな?
という微笑ましい気持ちと共に、さては徹くんも思わせぶりだけど経験人数はそれほどでもなさそうだ…と邪推してしまった。
する前もしてからも早くないですかね?
咲ちゃんも初めてのわりに思いきりが良いし、痛そうなわりにドンと来いって感じだし。
そういうこと思うと萎えますが、同級生が恋人に変わってく感じは好きです。by 匿名希望- 0
タイトルみると
タイトルですごい期待してしまったけど、さほど溺愛してる感じもせず。しかも結構展開早い気がするw絵も安定してない感じが。表紙はすごく可愛いのにもったいないかな
by よっちん09140607- 0
秘書課の方って主人公みたいな子か可愛らしい子っていう設定が多いですよね。私は主人公みたいな女の子の設定のお話が好きです
読んでいてドキドキしました。
幼なじみってのがまたいいです。
幼なじみとの距離感やぎこちなさが最高でした。by 匿名希望- 0
絵は好きだし、メインキャラクターの愛情はものすごくよく伝わるけど、でもドキドキ感に欠けていると思う。
幼なじみ
幼なじみのタイトルに引かれました。なんだか展開が急すぎた感じもしますがはじめてのドキドキは伝わってきました。
仕事一筋とはいえ、普通にキレイでスタイル良くて、仕事できて、こんな人がモテないわけないし…なんか設定に無理あるよねー
徹が、かっこいい!
幼なじみは
私にはいないけど
そんな簡単に、男女の関係になることも
あるんだね。。by 匿名希望- 0
絵がH
幼馴染み系好きでつい呼んじゃいます。お話がどんどん進んで二人の関係もどんどんいい方向に進んで言って、ぃーなーと思ってたのですが、周りのちょっかいがモーって思っちゃっう。あまりドロドロしないことを望みます。
タイトルと中身がイマイチ合わない‥‥
「溺愛」「依存」とかいうわりには、至って普通の幼なじみ→恋人のお話。
無料分+α読みましたが、絵柄も安定しないし、ストーリーもココロ惹かれるものを感じなかったので、続きの購入はないです。by 匿名希望- 0