みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
会社では気が強い主人公。責任感が強く、冷たいと思われている。でもでも、本当は幼馴染のまえでは、自然体でなんでも話せる感じ。俺にしとけよなんて言われてみたいさ🙌
はずい
照れ臭さがあるエッチシーンは見ててこっちも照れますね笑笑
激しいエッチシーンが大好きなわたしはちょっと物足りなかったかなby 匿名希望- 0
幼馴染の恋
主人公の咲が、秘書課の鉄仮面設定である必要性はよくわからなかったけど、長年幼馴染をしていた2人の恋愛という事で、やっと想いが実った徹を祝福したくなる
by ことながら- 0
完璧なヒロインた思われながら、でもずっと近くでみてくれている幼なじみかもいて。
幼なじみのセリフがイケメンすぎてこっちまで惚れてしまう。by 匿名希望- 0
幼馴染みの二人がラブラブになっていくお話です。
慣れていないのに即Hするのは…と思いましたが…
おふたりが良ければそれも良しでしょwby 匿名希望- 0
試し読みで、気になり。
見たいなと。先が気になるから、是非、読みます😃幼なじみから、なんとなく、恋人になるの、いいなと、感じます。
by みか⭐️- 0
エロいシーンも綺麗に書かれていていいなとおもいましたなかなかストーリーもよくみやすくてよかったです。
by みーくんママ- 0
タイトルと内容があまりマッチしない感じです。フツーの幼なじみの恋愛模様を描いてるって感じです。ありそうな感じが、リアリティー持たせてるって思います。
途中まで購入しましたがあまりハマらなかったので続きは見送りました。絵にムラがあってストーリーも先がよめる感じ
幼なじみってよく昔話ばかりしますよね。そんな二人が大人の関係になってどうやって付き合っていくのか楽しみです。