みんなのレビューと感想「侠飯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
設定がありがちだけど
、安定の面白さありです。ポイント貯めてまた読みたいです。あと、お料理の勉強?というか、お料理したくなります。by 匿名希望- 0
表紙もだけど、中身はもっと見た目とのギャップがすごすぎる❗
あの見た目で料理がめちゃくちゃ上手だし、面白いのはそれをちゃんとブログにかいてるところ❗by 匿名希望- 0
お腹すいた~!!(笑)
こんな男性が美味しそうな料理作るなんて、食べてみたくなります(笑)
キレイ好きで清潔感あるヤクザの設定が、悪い印象を良くしてるというか人間っぽくて読みたくなります。
でもお腹すいてくるので夜に読むのは要注意です(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい。
主人公のだらしない甘え腐った感じにイラッとしますが、有るものでパパッと料理が出来るヤクザには感激。なんでヤクザをしているのか理解出来ませんが、甘えた主人公がいちいち堅気面するところもまた理解は出来ません。
ハマった
ストーリーもキャラも好きです!
思わず購入してしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる❗
正体がバレちゃうの⁉️みたいな最近の展開にドキドキしながら見てます!続きが気になってきたので、ポイント貯めて読もうと思います‼️
by さえ0525- 0
料理初心者でも手軽に作れるものがほとんどなので、料理本としても勉強になります。あとはできたらこの作品もスクロール読みできたらいいです。
めっちゃ、面白い!怖いだけなのかと思ったけど、全然、任侠な部分がほぼなくて、あ、本当にご飯系なんだなぁ〜と!!色々勉強になります!
by なっちむ25- 0
無料公開が多くて読み始めたら
ご飯が美味しそうすぎて
ついつい購入して読んじゃいました
レシピもくわしく書いてくれるので
つくってみようかなあとか思ったりby 匿名希望- 0
タイトルだけだと、ちょっと読む気になれず..無料分の多さに惹かれて読んでみたら、目からウロコ!!
めちゃめちゃ面白いし、とにかく料理が美味しそうでたまらない。自分で作れるレシピなので毎回読むのが楽しみになってついつい課金を..
絵が特に好みで、料理の絵はさらに美味しそうで相当オススメです。by 匿名希望- 0