みんなのレビューと感想「侠飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

侠飯

初めて

数々の料金漫画の中でも一番面白いって思った作品です。食べる事は生きる事。生きていく上で大切な事。
    ジーンとくる漫画です。

設定は変

設定は変だけど、とにかく出てくる料理が美味しそう!料理漫画が好きで結構読んでますが、12を争う美味しそうな感じ…。我が家にも乗り込んでいて作ってくれないかなー!

美味しそう

ヤクザという設定は賛否両論ありそうだけど綺麗好きで無口で料理上手な男は素敵
    出てくる料理も簡単で美味しそうなものばかり

意外と

ヤクザ物なのかクッキングパパ的要素が強いのか気になって読んでみたけど、ヤクザのストーリーはあまり進まず(笑)

ヤクザが急に独り暮らしの大学生の家に住み着くことになる設定がまずおもしろい。そして、そのヤクザたちが我が物顔で台所を使って、びっくりするくらい美味しい料理ばかりちゃちゃっと作っていく様がまたおもしろい。ぜひ一度読んでみてほしい漫画です!

この作品に出てくるものは本当に美味しそうで真似したくなる!
    何故か最近は裏社会×グルメといった漫画が多いけど、読んでみた中でグルメ要素の魅力ではこれが一番かなと思います。

設定がありがちだけど
    、安定の面白さありです。ポイント貯めてまた読みたいです。あと、お料理の勉強?というか、お料理したくなります。

お腹すいた~!!(笑)

こんな男性が美味しそうな料理作るなんて、食べてみたくなります(笑)
    キレイ好きで清潔感あるヤクザの設定が、悪い印象を良くしてるというか人間っぽくて読みたくなります。
    でもお腹すいてくるので夜に読むのは要注意です(笑)

おもしろい。

主人公のだらしない甘え腐った感じにイラッとしますが、有るものでパパッと料理が出来るヤクザには感激。なんでヤクザをしているのか理解出来ませんが、甘えた主人公がいちいち堅気面するところもまた理解は出来ません。

ハマった

ストーリーもキャラも好きです!
    思わず購入してしまいました。