みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ワクワクします
躍動感がすごい!入り込んでどんどんと読み進めてしまいます。
先が気になる…by ピット121- 0
アニメをチラッと見てからマンガにも興味があって読みました。
面白いです!
もともとテレビのバラエティとかでたまにやっている社交ダンス企画が好きで見ていたので、マンガでもやっぱり興味を惹かれちゃいます。
主人公の活躍をもっと見たいですね。by 匿名希望- 0
面白いと思います。社交ダンスやフィギュアスケートを観るのが好きなら多分ハマります。感覚的な描写が多いので、普通のスポーツ漫画を期待すると読みにくいかも。
背筋が伸びる!笑
たまたまアニメを見てハマり、原作を探して一気に読み終えました。読んでいるとこちらまで背筋が伸びて歩き姿とか気にしたりして…。なんと入り込みやすい性格!
残念だったのは、タップ読みの為に迫力ある絵の全体が見られないこと。セリフやストーリーを追うのには良いのだけどページ全体の雰囲気や作家さんが見せたい絵面が伝わりきらない印象があるんですよね。紙媒体で読んだらもっと伝わるのかな。by マサラチャイ- 0
私はアニメから知ってコミックを読んだのですが、ダンス漫画??
でもこれが面白い!
平凡な高校生がふとした事からダンスの世界にのめり込んで行く、そして秘めた才能が~~
よくある展開だけど面白いです。
おすすめ。by 匿名希望- 0
ダンスがしたくなる!
ルールとか分からなくても楽しめて、むちゅうになってました!早く続きが見たくて仕方ないです!読めば読むほどハマる!!
by Moooomin- 0
作者さんは競技ダンスの経験者なのでしょうか??
かなり詳しく描かれていて経験者としてはすごく引き込まれます!by 匿名希望- 0
面白い!!!!!社交ダンス舞台の話は滅多にないので、嬉しかったです。社交ダンスを知るきっかけにしてほしい。
面白いです。
内容が面白いです。絵もキレイで読みやすいし、女性の方にもオススメです。
話も何度も読みたくなるやつなので購入オススメします!by 匿名希望- 0
なによりストーリーが最高に面白いです。
ダンスのことは全く知らなくても引き込まれる、そして絵がめちゃくちゃ上手いですね。
原作は暫く止まってしまっているようですが、また作者さんが復活してくれるのを楽しみにして待ってます。by 匿名希望- 0