【ネタバレあり】絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絶倫寺ってもうwww
そんな名前のお寺に行くのがまずいってwww
こんなボケ方、久々に面白すぎます
基本的にお堅いイメージの和尚さんをこんなふうに書き上げるのは、ありがちだけども、久々に見た気もするし、何より名前が笑えて仕方ないですby 毒金魚- 0
絵もキレイで、内容もエロくて、和尚さんの煩悩ヤバくて、それに誘われる人妻もエロいし、まとめて言えないけど、ともかく面白い。
by チーメー- 0
お寺の和尚さんがこんなに性欲強いなんて笑
だからハゲ?笑一番禁欲しないと行けない人なんじゃないのかなぁ?笑by ruouma- 0
イマイチ
エロさがイマイチ足りないと言うか、描写がちょっと切れてるところが多くて、物足りなさ…不完全燃焼って感じです。女性たちは好みな感じでとても良かった。
by Namihei- 0
すごい設定!!!だけど、興味深くてついつい読み進めちゃいました(笑)絵も綺麗だし、面白いし、早く続き読みたい
by ちぇるちぇ- 0
怪しいと思ったら
お寺とか神社と、聞くと真面目で煩悩がなあかと思うがやっぱり人間なんだよね。じゃなきゃ子孫繁栄にはならない。刺激の強いことを経験すると普通のことでは満足できなくなるものだ。
見られていると思うと身体が反応するのはちょっと経験してみたいかも。by ガーベラオレンジ- 0
すごく
すごくいい!
住職もこの女の人の絵もとってもすきです!
続きが読みたくてたまらないです!
久しぶりに興奮です!!by 森のぷー- 0
どんな修行?
主婦3人がお寺に修行に行く。俗世間から未知の世界に行くと、煩悩だ修行だと言われ、ここまで住職の言いなりになる??偉い住職と若いお坊さんが妙にリアルで良かった。
by ツインズ猫- 0
煩悩of煩悩
煩悩の塊やんけ!!!
と思いながらも面白くて
読み進めてしまいます。
お寺が舞台のエロマンガを
読んだことがないので新鮮です。by はおうけ- 0
煩悩が深まる座禅。
煩悩を解消する為に来たお寺で、修行や座禅を通じて、返って煩悩を深める設定のストーリーに、思わず引き込まれてしまいました。自分もまだまだ修行が足りないなぁ⁉︎と思いました。(笑)