みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
シチュエーションが好きな話。住職の表情がいやらしくて楽しめました!絵もかわいかったし続けて読んでみます!
気になる
一話だけ購入しました。ストーリーの続きが気になります。ポイントに余裕があれば、購入したいと思います。
面白いです。
なかなかないシチュエーションだと思いますが、絵も綺麗ですし主人公の女性も可愛いのでオススメです。
先が気になります。by 匿名希望- 0
住職バンザイ
なんて夢のあるお寺なんだ。こんなお寺が実際にあったら迷わず頭丸めます。これから、日本のドリーム寺探しに行ってきます。
坊さんがエロくて好きです。特に和尚のエロさは凄いです。ついついほぼ全巻買ってしまいました。何回読んでも面白いです。
by マンマ2020- 0
まずお香が嗅いだことのない香り、木魚の音などで体が痺れていく様子。
住職の行動が1人の人にだけエスカレートしていき、、、。by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいくて気になって見てみたらあまり好みの絵じゃなくて少し残念。漫画の内容はエロくてよかったです。
エロスタップリ
女性はむっちりとしていたり、男性は逞しかったり、細マッチョだったりボディラインに色気があり良かったです。閉鎖的とも言える寺の中での修行はお坊さんの言う事が正しく思ってしまい、いつの間にか露わな姿になってしまっているのも面白かったです。
by れみなみ- 0
人妻設定で良かったけど大きい胸の作品が多いので小さいキャラがショートカットでタイプだったので多めに見たかったです!
by 三國志- 0
お寺でこんなに激しいことがたくさんあるなんて、、とてもエロくて、良かったです。次が気になって結局すべて購入してしまいました。