みんなのレビューと感想「ボスが私を離してくれない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい作品です
素直にサラッと読み進めました
久々にイイの作品でした
ピュアだけどちゃんと
Hシーンもあり個人的には好きですby 匿名希望- 0
束縛
俺様束縛がたまりません!
ヒロインの女の子も社長の束縛を拒みきれない感じが良いです。
仕事の出来る俺様なのに、子供の様に執着するところにキュンとします。
続きが気になって早く読みたいです。by 匿名希望- 0
社長が一途に思ってくれていて、溺愛暴走キャラなのは、羨ましく思いますが、現実にはいろいろとかけ離れていて一歩ひいて見ちゃいました。
けど、人を好きになるきっかけは、ほかの人にとっては、些細な出来事なんだろうなって改めて実感しました。by おさるの科学- 0
はじめて読ませて頂きましたm(__)m絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)先生の作品を読みたいって思った
束縛が強いイケメン、、格好いい。
実際にいたら大変かな。
絵も綺麗で主人公も応援したくなる感じなので、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
とにかくボスが部下を溺愛してます。好き過ぎて離したくないのがすごく分かります。こんなボスに想われる純情が羨ましいです。
かっこいい
ボスがかっこいい。なんかいい感じのストーリーです。こんなに愛されたいと思うようなストーリーです。面白かった。
もーちょっと社長の嫉妬や独占欲をたくさん出してほしかった!
絵はきれいだし女の子もかわいくてよかったけど、幼い感じがしてうーん。by ちょぬん- 0
俺様
俺様で不器用だけど、ミズキちゃんを大事にしているのがわかる。
この人なら束縛されてもいーなーとか思っちゃう。
横ヤリ入れて来た方とはどうなったのかしら?続きがあればいーのに、と思いました!by ヴィッちゃん- 0
独占欲がすごくて好きです。ですが、もっと独占欲が強くてもいいかもおもしろいと思います。現実は無理だけど漫画世界はいいのではと思います。