みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトル違うけど
タイトル違うけど内容は同じ作品があるので要注意です。マゾ宅かな?ダブって買ったらもったいない。内容は面白いです。らぶらぶへんたいカップル爆誕です。
好みが分かれる作品
痛い系が苦手の人は、読まない方が良いかも知れません
タイトル通り、終始縛られ、拘.束されながらもイキまくってるので、若干引いてしまいましたが、好きな人には堪らないのでしょうね…
ブラコン故というのも陰湿…by しぃかママ- 0
単純に可愛いなと。
受けのドMさと、健気さがなんとも。
絵も可愛いので和服好きには◎。by 匿名希望- 0
何人かのレビューにあったようにストーリーよりエロ!!!っていう人にはとてもいいんじゃないでしょうか?
絵がちょっと見づらいというかなんか雑な感じの印象を受けました。1人エッチのシーンは独り言多すぎと思ってしまった。
イケメン宅配便お兄様にあんなことされ
縛るのが得意なイケメン宅配便お兄様に超どきどき
呉服屋の若旦那がこんなに綺麗で、ドMで縛られるのが大好きってベタなストーリーですが、絵が綺麗で、とてもエロくて満足感Maxです。by ノリピ- 0
盛りだくさん〜!エロはおなかいっぱいです。話も面白いんだけど、なんかわくわくしなかった。バタバタと展開していく感じ
あまりにも大胆な縛られ方にちょっと苦手かなと思いましたが、ついつい続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました。
重苦しくなく、サクッと楽しく読めます。by 匿名希望- 0
今後に期待
お話の設定としては、面白いかなぁ〜と思って購入しました。
ただ、設定自体が飛びすぎてて後半あまり内容が入ってこない気が…
今後に期待してますby 匿名希望- 0
縛り
方をみてみたい!ガテン系のおっとり系男子たちがおりなす世界にくぎづけなります。
男性同士のかみかいが好きな人にはもってこいです。きゅんきゅんしちゃいますよね、主に出てくる人が女子みたいだからかなぁ?男性同士でも綺麗にみえます。by 匿名希望- 0