【ネタバレあり】男の縛り方、教えます。のレビューと感想(5ページ目)
とりあえず無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。とにかくえろいです。ずっとえろいですwww話しも面白いです。
by ぴろくに- 0
お見事ですね
どちらの仕事にも
しっかり生きてます
ハッピーエンドで
よいのではないでしょうかby えび天丼- 0
呉服屋さんの店長遥さんと宅配便の配達員と縄師をやっている山都さん。
なかなかハードな縛りプレイだったり攻めている感じ。
たまに絵崩れが残念な感じ。
エロさはあって良い感じです。by ピカピカエンジェル- 0
いい!
縄、着物、そして筋肉!いいですねぇ。読んでてわくわくしちゃいます(笑)
店長さんもかわいいし、ムサシさんもいい!そしてエロいー!!by まめしばん- 0
絵も綺麗でエロさもあり、面白かったのですが、後半の兄が出てきてから内容がよくわからなくなってしまいました。なので星一つマイナス。
by グリーンモグ- 0
まぁまぁ
縛り屋なんて仕事あるのかな?でも縛られてトロトロになっちゃう店長エロくて可愛すぎ!
ヤマトさんも格好いい!by たあまま。- 0
色っぽい店長の遥さん、裏に何かがあるのかと思っていたら、けっこうエグいのありました!
山都さん、かっこいい男前な漢だね〜!
縛られて縛って、ふたりの表情がいやらしいけど綺麗に描いてあって 素敵です!by fubaba- 0
無料分まで読みました。縛り師という設定は好きです。和服もエロい。けど、内容がハード過ぎて少し苦手感がありました。レビュー読んで、兄とのとか…続きは読めないかなと思いました。
by まーるまる111- 0
えろい。
うん…店長のトロトロ具合、至高です。
乱れまくりな受けよき。by るかっち。- 0
縛る方がソフトS
着物にふんどし、そこに縛られてるのは官能的!
Mな呉服屋店長と縛り師でAVのスタッフしてる運送屋さん、駆け引きめいたエッチをきっかけに近づいた距離
11話、12話でとうとう?社長の計画的策略?でAV出演することになって…!!見せつけてやる!っていう縛り師に酔いそう…!!by みどり月- 0