みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

途中までは好きです。
    二人のイチャイチャ&ラブラブだけで終わればいいのに…!!
    過去とかいらないです。

無料にそそられて読み始めましたが、めちゃくちゃエロくて面白いです!!
    店長の褌がなかなか素敵です!笑
    ラブラブな感じが伝わってきます♪

by ssshi

なかなか濃いですー

無料から入りましたが、タイトルどうりです。和装専門店の店長、色っぽいー。やまとさんの副業にも驚きましたが、二人の純愛がたまらんです!

凄腕の縛り師攻めで、結構ハードなエッチシーンが多いのですが、受けがのりのりでラブラブなので良かったです。

エロさ全開で受けも可愛かったけれど、ちょっとストーリー設定が受け入れにくいかな…、山都さんも本当に好きならばAVのあそこまで許せる気持ちがついていけなかったですね。

絵は綺麗でエロいので好きな人は好きかもしれませんが、話の内容が今ひとつ薄いと言う、唐突と言うか…単に緊縛えっちなど楽しみたいだけなら良いかも。

タイトルどおりの嗜好のぴったり合うふたり!ムサシさんが店長のこと大事にしてて、店長もムサシさんのこと大好きで、いいですねー꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

絵柄もキレイなのにひかれて、読み始めました
    話の内容も、面白いです。運送会社の配達員と
    呉服屋の店長の恋の話。読み続けたいと思います

表紙をみてけっこうハードな内容かと、思ったら読みやすくて、店長エロ可愛くて、ムサシさんの技術は本物で展開もスムーズでよかったです。着物というところもポイント高いです。

店長が凄く可愛い。宅急便のお兄さんもガッチリイケメンだし、絵は綺麗で良かったです。
    店長が天然系かと思ったら宅急便のお兄さんが見た1人Hは偶然ではなかった。意外に策士?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全121件