みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料読み終わりました。エロくて好きなのですが、レビューを読むと先の展開があまり好みではなさそうなので購入は迷います。
by ちゅうウエスト- 0
かなりエロいです。ストーリーにはこだわらず、そこを期待するのでしたらお勧めです。M気の強い受けですが、攻めがSということでもありません。縛りのプロとして攻めが受けを縛った結果、縛られてエロい!という感想に行き着きます。
by RDJ- 0
最高~
男同士でも、思い思われる関係って読んでいて楽しいです‼
疑心暗鬼になっても、相手の事が好きすぎて腐蝕できるのも、一途な思いが伝わって来るので、読んでいて何があっても応援したくなりますby かっこいいはやと- 0
兄との関係が、、、
絵もストーリーも好きでしたが、やっぱり兄との関係が無理矢理とはいえ、受け入れられなくて、一気に読む気がなくなっちゃいました。
by robo1815- 0
いろいろと
絵とタイトルに惹かれて購入。うん。いろいろとツッコミどころはありますが当たりだった。なんだかんだで店長と宅配のお兄ちゃん?縄師?のお兄ちゃん?(どっちが本業?)いいコンビだった。突如現れた本物の兄もかなりヤバめだけど、面白くて一気に読破。
by つばころん- 0
これやば
縛りのテクが凄すぎて……普通に感動してるwww店長もエロスギル……ずっと読んでいられる。おもしろい。
by 黒わか- 0
イケメン同士のエ○い場面がいっぱい
絵が綺麗で可愛い。話も読みやすい。
山都は男っぽくてかっこいいし、店長はきれいで可愛い。山都の仕事と趣味の都合で縛る場面がいっぱい出てきて、それを店長が悦んでるのがとてもえ○ちで良い セリフは伏せ字がいっぱい出てくるくらいエ○い言葉でいじめたらおねだりしたり。もっとエ○い場面を読みたくなるby ジルコニア- 0
縛り
知らない世界
縛られてって少し怖いような
でもいい顔してるんで興味も‥
表情が凄くいいんですよね。by おーねえちゃん- 0
すごくえっちぃ
店長かわいいのに、ドMで、すごくエッチィです(笑)
すぐスイッチはいる二人は、まさにやりたい放題!!!by おもまま- 0
絵が凄い綺麗で惹きつけられました!BL系あまり読んでなかったんですがこの作品をきに読み始めちゃいました!!
by パンダ猫- 0