みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

代表作を読みました!
    声優タチ役で売れっ子の主人公が、イケオジ声優にトロトロにされちゃいます(^^)
    キャラは崩壊していますが、何だかんだで幸せそうだから納得です♪

そこそこ面白い

受けの子のイラストが好きなので購入しました。
    短編なのでしょうがないのかも知れませんが、展開が早すぎるように感じました。
    あっという間に終わります。

数多くの攻め役ボイスを担当してきたからか自分の事を絶対的攻めだと思ってた受け。いやイケおじに痛くされて悦んじゃう体になってまさかの仕事にまで支障が出るとは‪w

表題作おもしろかったです。
    最初、受けの子の高飛車な感じが嫌でしたが、すぐに攻めにメロメロにされて、どんどん素直になっていってかわいく見えました、

by y-ch

偉そうな攻めの王様態度から一変して受けになってしまうよくあるようなお話しですが内容的には好きかも!!無料ですが購入するかは考えてしまいますね

絵が綺麗で、サクサクとエロ展開になります。表題作は、攻めがダンディでかっこよく肉体美が素晴らしい‼️受けはツンデレでかわいい。

by maruma

読み進めていくのが楽しくなら作品です!俺様な主人公が段々と戸惑いながらも変わっていく姿に、見ている側もハラハラさせられます。

設定が面白い
    そうくるって感じやけど受けがかわいい
    流れに流されまくってるとこがかわいい
    絵も読みやすい入りやすい

これは、エロい!!!強気の若い子をイケオジが鮮やかに籠絡する様はまるで戦国武将のよう。見事に受けの才能が開花しています。

主人公の受けの性格か最初悪すぎて、一話で読むのをやめていましたが、
    あまり感情移入せずに読むにはちょうど良い感じです。