【ネタバレあり】このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~のレビューと感想(9ページ目)

完結している短編だったので購入しました。タイトルにヤクザとありますが、人物設定がヤクザなだけで特にその設定いらないかも。笑

叶依恭さんの作品は、どれもヒロインの想いを第一に表現されているけれど、相手側の想いが表情で細かく表現してあり、そこがたまらない!
    今回も亮吾さんの時折見せる優しさ、華ちゃんを想うあまり余裕がなくなってしまう姿に私も感じてしまいました(*/□\*)

顔が好み

ヤクザの車と当たり、それが元でベッドの中で夢だと思い込んで結婚してくださいなんて言わないし、ありえないシチュエーションだなと思います…ですが、個人的には言葉責めが好きな方にはオススメかなと思います

すごくよかった

6話完結と作者が好きなので迷わず購入しちゃいました。
    オレ様系と思いきや…極道の跡取りなのに主人公にはとても優しくってそのギャップがたまらない!
    ストーリーはちょっと飛んじゃうところもあって、ん??と思うけどとても読みやすくていいお話でした。

絵が好きです

絵が好みだったので購入しました。
    出会いが唐突でなかなかありえない感じですが
    主人公もかわいいですし、
    りょうごさんも素敵です。

私はこの先生の絵や話が好きですね。
    絵もきれいだし、話の展開や内容が好き。
    男の人がちょっとSキャラな感じでカッコいいし優しさもあったりして、言うことなしですね。

最後だけ

おや?
    殴られたやつ部屋にいるんじゃねーの???
    おや???
    となるところがあって不思議な話でしたが相手の男性がイケメン過ぎて、そりゃ夢なら一回くらいはっていうのは分かるなー。
    話しも簡潔にすんでその点ではいいお話でした。

かっこいい!

世界が違う人だけど、こんなかっこいいヤーさんならいいかも!溺愛されたい😍😊😍変ないとこからも守ってくれて、優しく愛れたらもう言うことなしだわ💕この作者さんの書く男の人はみんなイケメンで筋肉質で、ちょっとワルっぽいんだけど実は主人公をめちゃめちゃ愛してるって設定が多いですね!こんなハーレム状態体験してみたいです(笑)

この方の描く男性はみんな素敵。

この作者さんの男性は
    ほんとにみんな素敵です!
    この出会い方は漫画って感じで
    夢があるしこうゆう作品は大好きです!
    いざとゆう時に助けてくれたり
    かっこよすぎます!
    主人公の女性が羨ましい)^o^(

最近ときめきがなくなってきた方は
    是非読んで欲しいです。
    毎日このことを考えてニヘニヘするようになります笑笑

作者買い

作者様の描く男の人がすごく好き。しかも6話と短いので即買いです。
    女の子が少〜しおバカさんな始まり方だけど、その先への期待で進みます。
    あんなマッチョな男前にグイグイされたら、そりゃあバカにもなるでしょうよ。
    そして、この彼からの愛されエッチ、ドキドキします。極道の妻になる不安も吹っ飛ばし、好きな人にまっしぐら。
    彼はいつ好きになったのかとか、チラッと気になったりもしましたが、カラダの相性ってことで良しとします!