みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

作家買いで損なし

別の作品から作家買いです。やくざものはどちらかというと避けてましたが、これはめちゃいいです。
    カッコいい彼にきゅんってなります。

愛されてる~❤

極貧生活からセクシー系イケメンに拾われて、夢だと思ったヒロイン、唐突にプロポーズ❤
    『や』が付く職業の亮吾さん、素敵過ぎます❤
    どストライクです❤
    男性の色気、半端無いです❤
    ヒロイン、メチャクチャ愛されています❤
    羨ましいです。
    この作家さんの大ファンになりました。
    男性は色気漂うイケメン❤で、女性は可愛くて、でも色気もありますし、もう、絵がとっても綺麗です❤
    絵が好みなら、幸せな気持ちになれるので、絶対お薦めですよ❤
    続きを読みたいです❤
    是非、是非、ゴールインするまで、いえ、二人の二世誕生まで描いて欲しいです。
    お願いします🙇❤

別作品を読み、こっちも購入してみました。
    他の人も言ってるように、絵が綺麗。
    男の人がかっこよすぎです!
    エッチなシーンになると男性側の思ってることがセリフになるのがこの作者さんの特徴かなと思います。
    ヒロインが本当はどう思われてるのか勘繰らなくてよく、安心して読めて私は好きです。
    気になった点は、作品ごとにキャラの描き分けがないところ。
    後からどっちの内容だったっけ?となっちゃいます。
    でも、絵も綺麗だし男性キャラがイケメンなので、この作者さんの他の作品が配信されたら購入すると思います。

ヤバイ!

無料の試し読みを見て、一気に購入してしまいました!!男の色気ってヤバイ!最高!!設定は急展開ですが、続きが気になります!

最高です❗❗
    超~あまあまだったけど、凄い良かった❗

お話しも、可愛いし、絵も、綺麗だし、読んでてキュンキュンしました~(о^∇^о)♪

有りがちだけど。。。

極道に弱った女性と有りがちの設定だけど、御馳走様ですっと感じです。
    格好良い極道男性に程好いエッチ感。ストーリーも私好み。
    早く続きが読みたいです。

普通

ありがちな話。ヤクザの白河さんがイケメンなので、星2つ。話の展開も???なところあり。もうしこし、考え欲しい。

正直に言いますと、私は極道物が好きです。絵が綺麗っぽい物は、ほぼ読み漁りましたが、この白河さんは稀に見るイケメン具合です。こんな怖い顔して6話ではHしながら「可愛い」とか心の中で思っちゃってるんですよ、たまりませんね。ご馳走様です。

溺愛してますね(*^^*)ここまでとはいかなくても、愛のあるHはしたいものです。
    出会い方から事に及ぶまでは、やはり漫画ならではですが、絵が好きです。ストーリーも面白くて、もっと読みたいくらいです。

最高です💘

とっても良かったです‼
    亮吾さんはカッコいいし、華ちゃんもちょっと面白くて可愛い💕
    亮吾の華への愛情の深さに胸がキュンキュンしちゃいました💕
    場面の切り替わりが突然で、「えっ」て思う所もあったけど、ハッピーエンドで大好きなストーリーです💘
    6話まで配信となっていますが、続きがあるのなら是非読みたいです‼
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです‼

by TTN