みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.2 評価:4.2 639件

いい!

華ちゃんがうらやましいです(*´∀`)♥♥
    こんなイケメンで優しくてえっちも上手とか♥文句なしです!あとはヤクザさんでなくてふつーのお仕事ならなおいい笑
    この作家さんのえっちのシーンはすごくいやらしくて好きなんです(///ω///)♥男の人もわたし好みのシュッとしたワイルド系で大好きです!

知らないうちに完結扱いになっているんですけど…?アレで終わりなんですか?更新を待っていたのですが…

かっこいい

この作者さんの作品お気に入りで全部購入してます。作者さんの描く男の人がみんなエロくてかっこよくて、すっかりはまってしまいました。ストーリーも読みやすくてあっという間にみてしまったけど、エッチシーンにはとてもドキドキしてしまいました。続編がなかなか更新されないので、更新されるのがとても待ち遠しいです。

作者さん買いです。
    極道と思うと…偏見でしょうか?読みすすめにくくて
    更新もないので、これからも読むか考えます

強引でも甘ーい!

作者さん買いですが良いですねぇ~

これもそして他の作品に出てくる男性も
    強引で結構思い込みが激しいタイプが多いけど
    そこがまた魅力的ですね
    それに振りまわされる彼女もまた可愛い

強引でも甘ーい
    そしてセクシーな表情にゾクッとします

どんどん引き込まれていく展開に
    続きが楽しみですね
    更新待ち遠しいです

作家が好きで買いました。
    男性キャラは魅力的なのに、主人公女子のイモ臭い?あか抜けない感じが残念な気がしますが、どこかであか抜ける事も期待しつつ購入しています。
    Hシーンの描写は結構しっかりあって、キャラクターの心の声も見えちゃう違和感が若干ありますが不快な程ではないです。
    ラブラブまっしぐらだと良いなと願いを込めて、☆4こ付けます。

何もかも失って自暴自棄になり車の前で倒れた主人公。
    気づけば見知らぬ部屋とイケメンヤクザ?
    夢かと思いイケメンヤクザにプロポーズ
    そのままイケメンヤクザにいただかれ……
    とにかく絵が素敵だし、読んでてドキドキします。今後が楽しみです。

職を失い、お金がなく、また家賃を払うお金もないがゆえに家を失い、漫喫での暮らしを余儀なくされまさに人生のどん底途方に暮れていた25歳の主人公の華、またそんな途方に暮れながら歩いていた華を轢いてしまうというひょんな出会いを果たした若頭のヤクザのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくても読みすすめたくなる作品である。

ありえない

現実ではあり得ないヤクザと一般人出会い。
    しかもイケメーン♡
    体の相性だけで婚約者になるなんて、かなりハレンチだけど、かなり優しくでコワモテなんて羨ましい!
    少女マンガならではの、喧嘩をやめて状態、一度でいいから、そんな状況味わいたい!
    背中の刺青も男らしくて、こんな人に出会いたい!
    羨ましすぎの話♡

この作家の書く、男性が色気ムンムンでいやらしい! だから大好きです!www
    とにかくエロい。判断力と自信で、イヤではないけど、強引に身体をほぐされるのは 女性は誰でも少しの願望があるんじゃないかな?ってところを、グングンついてきて、読み進めてしまいます。早く続きが読みたいなぁ。この作者の他の作品も読みたい。買っちゃうだろうなぁ〜。