みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

4.2 評価:4.2 639件

終わり方が少し残念

これから何か壁が立ちはだかるのかな?と考えていましたが、その数日後もう一度読んでみたら完結になってたのでえ?という感じでした。終わりにしてもいいようなエンディングではありましたが、あっさりしすぎて少し私は残念でした。

あっさりめ

この作者さんが好きなので、作者買いですね。初期の頃の作品なのか、絵も内容もあっさりしています。さらっと読むにはいいかと思います。もうちょっとエッチシーンががっつりしてても良かったかなあ。短編なのでツッコミどころは満載ですが、短編だからいいか!と思いました。ヤクザの設定は活かしきれてないかなーとは思いました。

好き

他の人のレビューでもありますが、まずは絵がとてもいいです。綺麗。
    話も両サイドの思いがわかるのでそこもお気に入りのポイントです。^_^
    男性側の気持ちもわかってキュンキュンします。

個人的に男性の見た目性格がとても好みなのでもっと見たいなあという気持ちになります。
    パケ重視の人もストーリー重視の人も楽しめると思います。

展開早めだけど面白い

作家さん買いでこのまんがを全話一気に購入しました!
    けっこう展開がポンポン進むので、あっという間に最終話までいっちゃいます。
    でも、やっぱり絵も好みだし、なにより男性がいつもオトコマエ!!
    個人的にはもう少しイトコの腹黒さとか、主人公のこれまでうまくいかなかった分大事にされてる感みたいなのも欲しかったですが、楽しめる作品です。
    作家さん買いは間違いなやつです。

続きも読みたい

別作品を読んでて、作者さん買い♡
    短編的な感じですぐ読めたのが良かったのですが、番外編的な続きがあったら是非とも読みたい!
    こちらの作者さんの描く男性がタイプなんだなと実感しました。
    男らしく、強引で、俺様だけど優しい。みたいな笑(カッコイイ人に限るけど笑)
    こんなイケメンで素敵な人がいたら…とついつい切に願ってしまう現実逃避中。

読みやすい!

この作者の方の作品はどれもおもしろくてオススメです!
    こちらは6話と短くてサクサクよめます。
    内容はきゅんきゅんが盛りだくさんで大満足な漫画でした。絵がすごくかわいいアンドカッコいいで、えっちなシーンの表情が最高に良かったです。もっと続きが読みたいくらい楽しかった作品でした!ハッピーエンドで最後の甘々な感じも良かったです。

胸キュンですな

りょうごさん、イケメン過ぎ( ̄∀ ̄)
    華さん、どんどんキレイになって、
    愛されてるなぁ〜って感じ。

続編あるといいなぁ。

サクサクー

6話完結サクサク読める!正直もっと読みたいw(o>ω<o)すごくいい( ・∀・)!!絵がきれいだしえっちがえろいです。女の子の理想のエッチかな(((*≧艸≦)こんなに愛され束縛されたいーーー( ・∀・)、!番外編とか読みたいです。ヤクザ系が流行ってるのかな?イメージにないヤクザさんでかわいいです(´・∀・)

一気に読みました。

お試しを読んで6話買ってしまいました。
    絵もストーリーも良かったです。

他の2作品が好きで、こちらも読んでみました。

ストーリーのパターン的にも、恋人男性の顔も性格も、一見怖いのに実は優しくて、でも強引で、他の作品と被るなあ、と感じましたが、嫌いではないのでOK。

だけど、この作品は短編らしく全6話となっていましたが、これからってところで終わってしまい、その後が気になる!

主人公は結婚したら、ヤクザの姉御としてやっていけるの?!
    前途多難そう。