みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
とにかく絵が好き!展開は早くて6話で終わってしまったけど好き。あんなイケメン最高です。
顔が好み
ヤクザの車と当たり、それが元でベッドの中で夢だと思い込んで結婚してくださいなんて言わないし、ありえないシチュエーションだなと思います…ですが、個人的には言葉責めが好きな方にはオススメかなと思います
by しろたん大好き- 2
ありえない
ありえない設定じゃない?と思うんですが、展開が早くキュンキュンしちゃいます。
続きが読みたくてレビュー書いてポイント貯めてます!by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画、私は好きです!男の人が、最初は正直あんまり、、、でしたが読み進めていくとかっこよく見えてきます(失礼…?)
女の子は可愛いです。台詞1つひとつにもキュンキュンしちゃいます。ありえないけれど、こんな経験1度してみたいな〜と考えちゃいます!大人向けな描写が多いです。そこもまたポイントです!by 匿名希望- 0
すごくよかった
6話完結と作者が好きなので迷わず購入しちゃいました。
オレ様系と思いきや…極道の跡取りなのに主人公にはとても優しくってそのギャップがたまらない!
ストーリーはちょっと飛んじゃうところもあって、ん??と思うけどとても読みやすくていいお話でした。by 匿名希望- 0
ありえない出会いで、しかもその相手がヤクザ…でも、怖い男性の一途な恋は大好きなので、とても面白かったです!
by たまたまたたた- 0
素敵な人
全部読みました❗もっともっと二人の甘い話を読みたいなぁと思うほど、大切にされている主人公がうらやましくて仕方ないです❕私もこんな素敵な人、欲しいなぁ。
作者さんファン
別の漫画見てて、ほかにあるなら
見てみようと思って購入。
やはり、当たりでした!
主人公可愛いし、亮吾さんもイケメン。
あんな風に守ってもらいたいって
思ってしまった。by 匿名希望- 0
彼がタイプ!
男性がめちゃくちゃタイプです!ストーリーもおもしろく、どんどん読み進めてしまいました!作者さんの他の作品も気になります!
作者さん大好きです!
極道ものですけど、あんまりそこは大きく描かれてないので、綺麗な絵のエロもの見たい方におすすめ!
ヒーローが中身も外見も男前です。主人公もふっつーの女の子だけど、前向きで可愛らしいです。by ちず。- 0