【ネタバレあり】このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~のレビューと感想(3ページ目)

短編なので、色々すっ飛ばして話が進む感じはありますが、サクサクテンポよく進むので、読みやすいです。クスッと笑える場面もあり、実は優しいりょうごさん。その優しさに触れ好きになっていく華さん。どちらも良かったです

by sunny.

ストーリー甘すぎ!笑

エッチなシーンが多めです。エッチなシーンの白河さんの顔がエロい!!2話目を読んだらそれが伝わると思います。
    白河さん格好良すぎて、全話買ってしまいました!

カッコいい♥️

亮吾さん、カッコいい!
    男前で優しくてHなとこが、キュンキュンします。
    展開が早いので、一気に読めちゃうのもお気に入り。
    作家さんが好きなので、迷わず購入しちゃいました。

出会い方はどうであれ
    お互いが想い合っていて凄くキュンとくる!
    助けに来る所なんて本当に見てるこっちまで
    ドキッとしました!!ただ、ぶん殴った後にその人の家でってのが・・・笑いましたw

by Ubub

話数も少なくて、エッチのシーンも多くて、大好きな作品です。
    いきなりの展開だったりするけど、主人公天涯孤独なので違和感なく、テンポ良く読むことができました

いいです

ヤクザさんと天涯孤独の女の子のあり得ない出会いから始まる恋物語ですが
    場面展開も面白く、女の子の心の描写も可愛く描かれていてドキドキします。
    一気読みしちゃいました。

by msttsm

似てる

作者さんの他の作品がとてもおもしろかったので、こちらも読んでみましたが、似てるんですね。でもきらいじゃないです!でもにすぎてる気もします。このあと極道の妻になるのか気になりますが…

はぁっ。

コワモテイケメンの亮吾さんが!かっこいいの!
    どんだけ色気あんのよーってくらいのダダ漏れ!
    そんな彼に溺愛される華ちゃん!も納得の
    可愛いさと面白さ!

強引で甘いなんてたまらない…!!相手が極道でも、こんなに想ってくれたらそりゃ好きになるよ…。他の男に触られたと分かったときの独占欲もめちゃくちゃ最高でした!!

by 香留

作家買いで損なし

別の作品から作家買いです。やくざものはどちらかというと避けてましたが、これはめちゃいいです。
    カッコいい彼にきゅんってなります。