みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん推しです。
    男性も女性も魅力的。同性から見てもドキドキしちゃいます。もっといろんなストーリーが見てみたい。

急に、高級な車に人が倒れてきたら、裏があるんじゃないか、目的はなんだ!とか思うよね。それにカッコいい人だったら結婚したいっ言っちゃう。でも、まさかヤクザとは思わなくて、もう後には引けなくなっちゃったけど、優しくてラブラブでこんなカッコいいヤクザさんなら私も溺愛されたい。

by れぷ

愛されてるなー

あっという間に終わってしまった。
    溺愛ぶりかすごくてこれからって感じだったのに。
    いとこが襲ってきたとこ以外は。

by 碧緑

極妻誕生だぁ⤴️

叶先生の作品だったので、迷いなく即買いました。
    イケメン男子に主人公の女の子もいつも可愛くて、エロシーンもドキドキしちゃうし、とっても好きです。
    いきなりエッチ多いんだけど、あまり理屈で考えずに楽しんで読めます。

強引で甘いなんてたまらない…!!相手が極道でも、こんなに想ってくれたらそりゃ好きになるよ…。他の男に触られたと分かったときの独占欲もめちゃくちゃ最高でした!!

by 香留

なんだかおもしろそう。絵がキレキレで内容がおもしろい。展開もあって好きなタイプの作品。もっと続きが読みたいです。

作者さんの描く男性がとても色気があって大好きで、他の作品も購入しています。

この作品は短くて少し展開が早いですが、読みやすかったです!

きゅんきゅんしました🥰

人生崖っぷちのヒロインが、極道の見知らぬ男にプロポーズ!?するシ−ンは、え?と思いましたが、マンガの世界ならではだなとおもいました。

強引だけど、ヒロインの女性に優しくて、一途な男性にめちゃくちゃキュンとしました🥰😍

羨ましい

名前も知らずに結婚決まるとは!ヒロインの周囲の人への報告は大丈夫⁉️など、突っ込みドコロはありますが、そんなこと考えてるから、甘えらない体質になっちゃうのかしら、笑。ただひたすら無条件に大切にされて甘やかされて、羨ましい!

展開は早めですが、ダラダラ続かないで6話完結でサクっと終わるところがいいと思います。現実だったらちょっと怖いけど、マンガならありかな。