みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作家さん買いです?イケメンでスーツが似合うできる男が、溺愛する話が多。けど、すごい好き。エッチもすごくいいけど、キュンとするとこもあって好きです。
by だんごやさん- 0
作者さんが好きで買いました。ヒーローが極道設定のものはよく見かけますし、こちらもまあよくある?感じではあるのですが絵柄が好きですし短くさっぱり終わったので読みやすかったです!
絵が気になり読み始めました。主人公、可愛し、かっこいいし結局最後まで読んでました。何回も読み直してしまいます。
結婚を申し込むとかあり得なすぎたけど、面白かったです。極道モノはエッチなシーンが激しくてハマってます。
一気に話が進みすぎ
他作品で好きな話があったので作者買いしてみました。
いきなり行為からの婚約・顔合わせだから仕方ないのかもだけど、展開早すぎてビックリです。
上層部はビジネスマンだから普通は怪我しないのにチンピラみたいな怪我してるし 笑by 匿名希望- 0
チラ見程度ですが…
主人公の男性が若干キモイとゆーか悪どい感じがあまり好みでなく、読み進めたいとは思いませんでした、、、
by ともともりこりん- 0
良き良き
ラブラブで溺愛でHで、何気に男性目線のセリフありで面白かった。何時までも続くと私的にはしんどいので短編ってのも良かったです。
by ワカメ0401- 0
極道モノというわりにある展開ですが、単調な感じではなく、面白いです。乱暴な感じかと思いきや優しいところもあって、かっこいいです!
この作品、読んだきっかけは作者さんの他の作品を読んでハマったから。
どの男性キャラも似た感じに少し戸惑いますが、ストーリーが面白くてサクサク読んでしまいました!by 匿名希望- 0
ドキドキ止まらない!
かっこいい!!!とにかくかっこいいですキュー(*ノωヾ)ーン♡
ヤクザだけどそんなの気にならないくらいスマートで俺様で♡by 匿名希望- 0