【ネタバレあり】その恋はタブーですか?のレビューと感想(4ページ目)

ラストに残念😓

ヒロインは上司と結ばれると思い、楽しみに購入しました😍
    ところが途中から違う男性と良い雰囲気になって来たので、
    まさか?まさか?と内心不安でしたが、読み続けていくと、予感的中🤢
    上司とはお別れしました😵
    ですので、わたしもこのお話しからお別れしました😭

とても読みやすく完結しました!!
    部長に憧れる...わかるなぁと思いながらも、年下の三坂くんがかわいいのに、たまにでる男の部分がとてもよかったです。

終わりよければ、、

典型的な不倫ものですが、東堂さんずるくて途中ほんとにイライラしました!奥さんが取引先会社の部長なんて、、二人揃ってエリートなとこもちょっとむかつきましたけど、最後よかったのでいい作品だと思います!

男の子が可愛い

不倫をしている主人公のことが好きな純粋ボーイ。まっすぐな彼の想いが素敵。そして登場人物の心情が読んでいてわかりやすいのがいい。まだ全部読めてないが2人が幸せになって欲しい。

直生とかなが最後はハッピーエンドでよかったです。不倫相手だった会社の上司も奥さんと上手くいってるみたいだし安心しました。

毎回購入をたのしみにしてたのに、、

不倫関係を断ち切って新しい恋に向かった主人公と恋人との関係の盛り上がりが書きれてないうちに、薄っぺらい女のライバルの登場や、謎の番外編で、(特に最後の上司の番外編が酷い)不倫していたことや、不倫相手の奥さんとの関係が綺麗事に完結???信じられません。全部購入して読みましたが、本当にショックでした。あと絵柄は良いのですが、時々鼻を描いてないのはなぜなのか。他のサイトで作者様の絵柄に惹かれて購入を開始しましたが、倫理的にあり得ないと思います。がっかりしました。今後この作者様の作品が登場しても、買うかどうか迷います。

うーん。最後の東堂部長の話が。

本編は、細々したところを気にしなければ、楽しめます。不倫を肯定はしないけど。そして、不倫相手ではない人と思いが繋がるのも、不自然ではなく自然な流れでよかったです。
    ただ、わたしは最後の東堂部長のお話、ありえないと思います。本編では、あれほど主人公にのめり込んでおいて。奥さんが全部わかっていて承知していてのことなら納得するけど、ちょっと都合よすぎませんか?
    あいまいなまま終わったほうが、まだ、これから奥さんと頑張って関係修復できるといいな…と応援できた気がします。
    この話が入ったことで、本編が薄く感じてしまう。むしろ、読み返したくないとすら思ってしまいます。

完結!

全部読みました!いやぁ…最後まで、番外編まで全て読みきった上で、一番好みだったのは昔の東堂部長!という、私個人のオチでした。
    色々な人の視点で話を追っているからか、出てくる人の事情が皆それぞれで、不倫は確かにダメだし許せないけど、それらを踏まえて、人としてみんな少しずつ、きちんと、成長しているお話でした。うまく皆が幸せになって、ハッピーエンド希望の私としてはほっとして幸せなきもちになりました。
    嫌なのに平気なフリしちゃうの、すごくよくわかる!勝手だよね…と思いつつ、素直になれなくて(笑)

ドキドキしました。

不倫ものですが、ドキドキしながら読ませていただきました。
    不倫のストーリーだと、ドロドロで幸せになれないみたいなのがありますが、後輩の登場でストーリー展開があり、幸せになれるのかな?といった流れもよかったです。
    でも、まだ、完結していないようなので、もう一波乱くらいあるでしょうが、楽しみにしてます。

これからなのに~!!

上司と不倫してたけど、数年ヒロインに恋してる同期?が異動してきて押されて……正直不倫は好きじゃないしヒロインも上司と会ってても手放しな幸せを感じてなくて後悔したり終わりに出来ないとか暗中模索の末、部長の奥さんと知り合って同期の彼の元彼女のKYと嫌がらせの末にやっとヒロインも好きだと伝えてこれからなのに、電話に邪魔され彼はロンドン転勤!?
    やっとなのに~!って甘さが無さすぎて23話で脱落決意しました。
    絵は好きだしストーリーも面白いから惜しいですが甘い展開も少なく、また障害!?とモヤモヤするので私は向いてないです。
    好きな人は好きだと思います。