みんなのレビューと感想「流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のように」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヒロインの強さが素敵
身分に振り回されるヒロインが可愛らしいです。
貴族もの作品のなかでもコミカルの使い方うまい作家さんなんで読みやすいです。
こちらもいいですが、私は黒伯爵の方がよりドラマチックで好きです。
スピンオフ作品もおすすめです。by シングル0529- 0
やっぱり
作者の絵柄がきれいで購入しました。
いくつか読んだんですけど、話の流れがだいたい他の作品もおんなじ感じで…新しい作品を読んでも読みなれた感じがさてしまうのが残念by 匿名希望- 0
オマケが余計
最後の全然関係ないオマケ3話が無ければ5付けたのに。台無し。表題作は5つ星です。とってもロマンチックでした。別に身分違いじゃないと思うけど。ヒロインの母親が王家なんだから。まあ、題名でヒーローの身分バレバレだったよね。でも、一人娘が嫁入りしちゃった後の公爵家が心配。
思ったよりベタな内容だったけれど 絵が綺麗だからなんとか許されるかな どっちかっていうとスピンオフ作品の方がドキドキできたけどなあ
可愛い
作家さん買いです。無邪気で夢みがちなお姫様が、身分を隠した王族に見染められる王道ストーリーで不安なく浸って読む事ができます。シリーズで続きがあるようなのでそちらも合わせて読みたいと思いました。
絵がきれい
絵がきれいで読み易いです。
身分違いのストーリーで先が読める展開でしたが、最後はハッピーエンドで安心して読める作品です。
10話からは別物です。by 匿名希望- 0
二つとも良い
最初のお話ラピスが正直で可愛くて良いです。
夢を叶えられて良かった。
もう一つのお話は短くて、読みやすかったです。by まめ囧rz- 0
先に、黒伯爵…のほうを読んでしまったので、順番を違えて読めば良かったと思いました。
でも、馴れ初めがわかって良かったです。by 匿名希望- 0
ザ御伽話なのに読んでしまう。。悲しい性。。。なんと乙女心の可憐で幼稚なこと。。と言いつつ読んでしまいます。
素敵な恋
身分違いでもいいって、
まさかの大どんでん返しでびっくり❤️
ラピスは真っ直ぐでかわいいし、
ジェイドも素敵❤️by 匿名希望- 0