みんなのレビューと感想「流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初からラストが見えてると言えばそれまでなんだけど…安定のハッピーエンドで安心して読み進められます。
主人公の可愛さと、王子様の「自分で作れる宝石商」という設定で星4つです。by 匿名希望- 0
素敵
絵がめちゃくちゃに可愛いです。すっごく画力のある作家さんなので、読み出してすぐに好きになりました!!
by さゃゃか- 0
絵がスゴく綺麗で期待して読みました。
ストーリーはありきたりでよめる展開ではありましたが、王道かな?と。
作品に入り込める雰囲気が素敵でしたby 匿名希望- 0
絵が可愛い+ストーリーが面白いでおすすめな作品です。
別のコミックにも一部登場シーンがある二人ですが、もっと続編とか読みたかったです。by ゆり✿- 0
待っているだけでは欲しいものは手に入らないと頑張っているラピスの恋心に応援したくなりました。身分なんて関係なくひたすら自分の気持ちに正直なところも好感持てました。
絵がきれい
この作品のスピンオフ漫画の方から先に読みました。行商人として登場した皇帝の美しさに感動。本当にきれいな絵です。比べて女の子はストレートロングにリボンという、ちょっと幼い感じだったのが残念でした。スピンオフのお姫様のが品もあって好きです。
大好きな作品の前段階のお話でした。
途中で気づいてビックリ。
繋がりに気づいて嬉しくなりました。
とにかく絵が綺麗で、読んでいて癒されます。by 匿名希望- 0
作者さん好み
この作者さんが好きで読みました。ストーリーも柔らかいから入りやすいし、主人公がとてもかわいいです。絵も凄くキレイなので、また読み返します。
作者さん買いしましたが、お話が面白くて大満足です。絵も上手いので言うことなしでした。ジェイドとラピスのカップルがとてもお似合いです。
好きな作家
好きな作家さんです。絵もキレイですし、内容も面白くて胸キュン好きなかたにはおすすめです。いろんなな作品読みたいです