みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜
  • 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

• ネタバレなし

深夜のダメ恋シリーズ?

深夜のダメ恋図鑑の流れで無料利用で閲覧したけど、これも面白そうで気になる。しかし、登場する女の子たちが ほんと若いのにしっかりしてること。たくましくて格好良くて 憧れる女性像です。

魚屋さん

この作家さんの絵も話も好きです✨
    2つ目のお話は、何だかウンウンと頷きながら読んでしまいました。
    主人公の気持ちが手に取るようにわかります。
    でもツボだったのは3つ目。
    魚屋さんが可愛い!!笑

新しい作品を読んでからこちらを読みました。

ダメ男と女子の毒舌が本当に面白い。

こういう人いるなぁと思います。

また恋愛ものも2.3話に分けてあるので、読みやすいです。

他の作品も読んでみたい

個人的に…

4話~7話が好きです!主人公に感情移入して、泣いてしまいます(;_;)

ハズレがないです。

深夜のダメ恋を読んでからこちらにきました。
    こちらは大学生がヒロインということで、
    社会人がヒロインである深夜のダメ恋の方が刺激があって好きでしたが、
    こちらも面白かったです。

また作者買いします。

やっぱり面白い

この作者さんのお話は、本当に面白い。

特にこのシリーズは、1話だけでも腹を抱えて笑える数少ないものです。

作者さんの経験なのか、友人達の経験なのかわからないけど、兎に角面白い。

プロトタイプ♪

やはり、衣良先生のこのノリ♪
    たまらないv
    それにしても、彼女たちに男を見る目が無いのか?
    ダメんずばかりが寄ってくるだけなのか…。
    とりあえず、そんな馬鹿とは別れなさい(笑)

尾崎せんせいの言葉がずばずば

尾崎せんせいの言葉は自立している女の人、もしくはそうあろうとする女の人にひしひし響きます。言葉の端々に散りばめてあるから読んでて安心、そしてめっちゃおもしろい。

好き!

この作者の作品は、絵柄の可愛さもありながら、あるある!と思わせてくれるストーリーが多いです。女の子ならきっと一度は体験した事のある切なく、楽しい話の数々。購入して後悔のない作品です。

尾崎衣良さんという才能

めちゃコミでたくさん未知の作家さんを読みましたが、出会えて良かったなーと思える作家さん。吐き出すほど面白かったり、シリアスな話だったり、どれ読んでもはずれないです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全777件