みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんか
一話目からなかなか面白い展開でした笑
この人のストーリー面白いし読みやすいし大好きなので最後まで読もうと思います!by 匿名希望- 0
重なる
自分のされてる態度とか重なってしまう。
ためになるのに実際は別れられない自分がいるんだよ。
心に刺さるのに面白いから
つい見てしまう。by 匿名希望- 0
初期傑作集もあったんだー。
作者さん天才!って思えるほど毎回笑ってます。全くその通り言ってくれてありがとうって事ばかり。
最高です!!
このシリーズ課金して読んでます。by 桜の下- 0
有名作家さんなのでとりあえず読んでみました。この頃の絵も可愛くて好きです。ストーリーの展開もちょうど良く読みやすかったです。
by はっぴーほたる- 0
笑ってしまう
あるあるやいるいるーとついつい1人で爆笑してしまいます。
尾崎さんのマンガは本当にいつも面白いです。こういう恋愛しないように気を付けないと。とそのうち子どもが大きくなったらお勧めしたいです。by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい
尾崎先生のこのシリーズ、ほんと面白い!
絵ももちろん かわいいし。
登場人物たちの言う言葉、現実でも参考になる!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品はたいていおもしろいですね
これは初期の作品なので、いまの作品に比べるとやはり少し劣りますが、それでもおもしろいですね
テンポがいいので読みやすいです、めちゃくちゃ共感できる話もあるので笑by 匿名希望- 0
男子が好みです
尾崎先生の漫画に出てくる男の子のキャラクター、大好きです。かわいくて優しくて。ヒロインになりたいです。
無料のものを読ませてもらいました。絵が大好きです。話の内容も女の子目線ですが、ドロドロしたものではなく、あっさりスッキリ終わるものが多いので読みやすいです(笑)
欧米か
お腹を抱えて笑ってしまう切り返しです。
どうしたら、次々から次へとだめ男のエピソードが出て来るのでしょうか。
沢山の友人から漫画になりそうな実話を集められるのか、または作者の想像力の成せる技なのか、本当に不思議です。by うさくまきち- 0