みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作家さんの作品、本当に面白いです。
女性のいいたいこと、上手く言葉にできない事を見事にダメ男にぶちかます様が痛快。by あす2- 0
ダメ恋からきました。スカッとするのが読みたくて同じ作家さんの本を探したんですが、これは出てくる人みんなダメダメな恋愛?なのか共感できる登場人物もいなくてハッピーエンド風だけど読んだ後はモヤモヤ感が残る作品でした。ダメ恋の作者さんだからと期待して全巻購入しましたが、中身を知っていれば購入はしなかったです。
by たかこrs- 0
絵は大人っぽくてキレイで好きです。とりあえず、無料お試し分だけ読んでみました。が、続き課金してまで読んでみたいとは思わなかったです。
by めちゃとん- 0
この作者いいね!
なにげに読んだのが彼女の作品
普通の女性の普通の恋愛
そばにありそうな話です
読んでいて楽ですね
お気に入りなりましたby 匿名希望- 0
作者が好きです。
作者が好きで読んでいます。ダメ恋図鑑が特に好きで、本編とはまた違う話が読めて嬉しいです。他の作品もオススメです!
by さらさらさ- 0
深夜のダメ恋図鑑が大好きでこちらを発見しました!こちらは大学生編ですが、やっぱり面白い
。こんな人いるいると思って読みすすめました。by 匿名希望- 0
好きな作者さん
作者さんが好きで、シリーズほぼ購入してます。
言われたら言われっぱなしじゃだめだと、こう言われたらああ言おうとシミュレーションするときに、引用させてもらいます笑笑by 佐々羅- 0
深夜のダメ恋図鑑が好きでこの作者さんの作品読みたくて読み始めましたが、やっぱりこの作者の作品は面白い!他も読んでみたい!
ダメ恋を読んでいる人ならこれは必読です、尾崎先生の作品は話ももちろん良いですが絵がきれいで大好きです!
前夜祭
深夜のダメ恋図鑑の前夜祭というか前日譚というか、初期の作品ですが尾崎先生のセンスを感じる傑作集です。絵柄はお愛嬌ということで…