みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作家さんが好きで読んでいます。
絵もキレイだしズバッと言ってくれるところがスッキリするので読んでいて楽しいです。by つかゆう- 0
尾崎さんの作品好き
深夜のダメ恋図鑑を買っていて、こちらも購入してみました。本当に面白いです。傍目に幸せそうに見える人達も色々抱えているよなあと思いながら読みました。
by ちゃむちゃむあいす- 0
尾崎先生のお話は…ほんとに核心ついてますよね…うんうん!そうそう!わかる!って、納得する話ばかりです。そんな私もダメンズばっかりか笑
by レミゼ- 0
深夜のダメ恋が面白くて関連作品のこちらも読んでみました
1話から3話のみです
深夜のーとは主人公が違いますが、面白かったです
イケメン無罪ブサメン有罪が一番しっくりしました
釣りたいのはお前じゃないってのをズバっと言っててスッキリby なんですって- 0
ダメ恋、大好きです。初期の作品でも駄目っぷり全開。よくぞこれだけ種々のダメ男がいるなと感心。笑い飛ばせて痛快です。
by さらりんぱぱ- 0
深夜のダメ恋図鑑からこちらの作品にきました。深夜の…は20代の女の子たちの話でしたが、こちら大学生の子たちの話で、内容もちょっと若い感じ。でも彼氏のダメっぷりは健在!女の子がズバッと言っちゃうのが気持ちいいです。
by みかんとうみ- 0
読んでて楽しい
尾崎衣良さんの作品を遡って見始めました。絵がキレイで登場人物がすごく整っているので好感が持てます。なんといっても内容がリアルにありそうなエピソードに、ズバッとキレのいい台詞を吐いてくれてみていて気持ちいいです。
by りんりん^^- 0
無料分は
無料分は読んだことあるやつでした。あんまり昔のだと読みにくいのですが、一話が割と最近のだったので、後半はかなり昔のになるのかもです。
by ひろひろくま- 0
ダメ恋図鑑の
ダメ恋図鑑の元が見れます。これも十分面白い!初期から、視点は素晴らしかったんだなぁとおもいました!!
by みたかまる- 0
深夜の…、も無料分読んでます。
いろんなダメ男が出てきますけど、最後はスカッとするところが好きです。by にゃん429- 0