みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)

とにかく絵が素敵で続きが気になるくらいキュンキュンしてしまいます!
    ストーリーの展開も早くて読み続けてしまいます!

年下の幼馴染に再会したのかな。
    その時に、彼には彼女がすでにいて、体だけの関係になる展開。心は好きなのね。

この男…

振られた恨みみたいなのがあったとしても、話を聞かないし、一方的だし、女性を大切にしていないし、全く好きになれない。

仲良くなってほしい

読んでてウズウズしてしまうというか、ちゃんと話し合って仲良くなって他応援したくなる。頑張ってください。

無料からはじめて…

なかなかヘビーな内容だったし、無料だから読んだけど、ストーリーもエッチな描写も私の好みではなかった、と言うお話。

もどかしい恋愛に気になるのはあるのですが、現在と過去の話がたまに交差するときにごっちゃになってしまうときがありました。
    無料分を読ませてもらってますが、今後誤解は解けるのかな?

簡単なことを言い出せないまま、勘違いしたまま無駄な時間を過ごすのは、あまり好きなストーリーではないので、無料分でいいかな?

汐里に何があったのよ。陸上辞めたのにはどんな理由があったのかまでは読みたかった。その理由も知らない大和は汐里に辛く当たり続ける。何だか少し可哀想で見てられない。早く大和に隠している足、見てほしい。きっとこれが陸上辞めた理由のはず。

まだよく分からないことばかりだけど、過去に何かがあって深い傷がある?
    理由が見つからないままこの関係になってしまった。

二人とも痛々しくて見ていられない…きちんと話したら、両想いなんじゃないのかな…
    どうかむやみに傷つけ合わず、ハッピーエンドになりますように!

by YNCH