みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので読み進めてます!パン屋の主人公に、ジョギングして買いにきてくれる…すごい素敵だったし、言葉も情熱的でキュンときちゃいました!途中、え?と思うこともありましたが、最後は良かったです‼️

やっぱりかっこよすぎます。照れたり、失敗した顔と普段のかっこいい顔とのギャップもすごくいいのでいつ読んでも新鮮です!

王道

流れに無理矢理間もなくはないですが、王道のシンデレラストーリーで、気分よくさくさく読めます。
    理由はそんななくても、イケメン金持ちに好かれる話で、嫌な気持ちになることもないかな(笑)

王道です

アリスン先生大好き!
    ハーレクインマンガ大好きな私の指名買いの作品です!
    ロバートが色気がありステキ。主人公は純粋で可愛いし、大好きな作品です!
    でも途中からロバートの誤解でモヤモヤしてしまい、星4つです…。

ハーレークイーンいいよー!とは聞いていましたがおススメされて数年たって読みましたが。笑王道な感じのストーリーですがドキドキしました!

絵も素敵だし、ロバートがかっこよすぎた!
    ハーレクインて初めて読んだけど、想像と違って面白かったです!

ただ、最後が少し詰め込みすぎて謎だった。。

全体的にはおもしろかったのですが、偶然が重なって、職業まで一致したのには都合良すぎて少し冷めてしまった。

始まりは明るく…

他の方も仰ってますが
    終盤にバタバタですね(笑)
    最後はハッピーエンドでいいですけど
    ちょっと詰め込みすぎじゃ?!
    けどそれもひっくるめてアリスンさんですよね?(笑)
    絵も好みなのでつい買ってしまいました!

うーん。絵は好きだし初めのスタートも好きだったんだけど、最後はここで終わりだよってくらい…ふむ…○○枚以内で掲載するって制限でもついたような…作文なら下書きしてここはみ出すからここを削って、はい、清書といきますか。みたいな感じ。最後があまりに詰め込みすぎてキャラが勿体なすぎ。ロバート素敵!って初めは思ってたけど、なんか恋して落ちる前でとめられたような…(*_*)

起伏が激しくて、ロバート…大丈夫?女性不信?急に?処女捧げたのにそこ疑う?
    連載が短いものならしかたないかもしれないけど、もうちょいキャラを動かしてほしいなぁ😃
    ジョンだって最低な男で終わってしまったし。それを知って妹と結婚して姉はなんとも思わなかったとか、あるの?そんなこと…みたいな。

最後は結婚式までほしかったなぁ。。。。

なんとなく、、、最初からこうなるだろうなぁと予測は出来ましたが面白かったです。
    ロバートという名前、職業が偶然一致なんて事はまずないですよね。
    親に心配かけまいと嘘ついちゃう気持ちわかるわー。2年も?!とは思いますが、、
    いい加減な気持ちで週3回6キロも走って会いに来てくれないですよ。
    こんなに愛されるなんてうらやましい。