みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一番好きな作品です

ハーレクインの中で一番好きな作品でハマるきっかけとなりました!絵もきれいで登場する男の人はかっこいいし、ストーリーもドラマチックでよかったです。最後は感動してしまいました。

テンポが良い

読んでいて楽しい。主人公と同じような環境なので、序盤は共感から入りました。
    その後のフィアンセを雇うところからどんどんと話が面白くなってきたので、買って損はないです。

文句なし!

ハーレクインて初めて読んだんですけど、イメージと全然違う。こんなに純粋に楽しめる展開でいいのか!って思いました。
    ストーリーも王道でいいですね!

この方の絵と構成が好きです。その中でも一番好き!
    ライトな内容から少し山場があって、最後はハッピーエンド。安心して読めます。

作者さんの絵が 皆んなカッコいい

アリスンさんの 書く男性は 皆んなカッコイイ!
    やはり 絵が綺麗だと ドンドンハマって読んじゃいますね!
    ストーリーは ハーレークインならでは!!
    こんな恋して見たい!そう思いながら ドキドキ読みました

えー。

こんな出合いあるなら出会いたい(笑)
    でもやっぱりハーレークインって女の人も自立していてお金持ちな男性だからとおんぶに抱っこにならないのが素敵ですね。

ドキドキしちゃいました!

絵が素敵!登場人物がみんな魅力的で読んでいて
    楽しかったです。何回も読み返したくなる漫画ですね。( 〃▽〃)

アリスンふぁんです

とにかくアリスンさんの描く男性がセクシーで理想通りでwwwヒロインは羨ましいです(^ω^)フィアンセ雇いたいw

あり得ない話と思っていましたが、主人公の二人が、爽やかで読んでいて、好感が持てました。一気に読み進んでしまいました。

あり得ない展開だけどハマる

映画の世界のような、あり得ない話だけど不思議と入り込めるし、ハマります。
    やっぱりこの作者は、原作ある作品で輝く人だと思います。

by fukasan