みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白かったです
可愛かったし爽やかだったし、ピュアだったし…♡こんな風に両思いになれるってうらやましいなあと思ってしまった。
バイトしてる主人公がそんなに辛そうじゃないのも嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
3話なのでサクッと読めるし絵も可愛くて良かったです
順序が逆ですけど両思いで、これからラブラブな学生生活を送れるんだなと思うと二人のその後も読んでみたいです
女装姿は最初の方だけと、身バレ防止で目隠し耳栓プレイなので、お互いの顔が見えるエッチも見たかったかなーとby okom- 0
絵が綺麗
最初は絵が綺麗だなと思い購入しました。
男の子なのに事情がありセーラー服という服装で、とても主人公が可愛らしいです。
彼と両想いになった後も少し気になります。by 匿名希望- 0
このお話し好きです!
二人のピュアな感じとか、朝のやり取りとか凄く良い。
私的には絵も好みです!
短編なので、その後の続編がぜひ読みたくなる作品です。by 海夢- 3
繰り返し
読み漁りましたねー。
絵は好みじゃないのに内容が好きだったからかな?
二人とも分かりやすい性格してるし後半は私が興奮してしまった。by 東條あき15- 0
きゅんきゅんしました❤︎
最近読んだBLの中でもお気に入りのひとつです♪
短いお話でしたが満足な内容でした*
えみちかつ先生の作品もっと読みたいです!by 匿名希望- 0
続編読みたいかも…
3話完結の超短編ですが、満足感あり!
他の方も書かれてますが、青春て感じでキュンキュンしました。
付き合いはじめてからの甘いお話しも読んでみたいな~
バイト先のコンビニでイチャイチャするところとか希望♪by けんたまま- 2
短編やけど、、、
なんやろ〜!
すんげ〜キュン感があった。確かにエッチもあるし、3話完結なんてって感じもしたが、良いと思った!
この二人の色んな流れっていうかストーリーが続編であるなら読みたいと思った。
短編ながら気にいったので((o(≧∀≦)o))笑by 匿名希望- 3
良い
3話完結で満足感を出すのって難しいと思うけれど、これはいい感じでした!
さらっとしていて、でもHシーンもあり、青春のキュンとする感じもありました◎
最初、テーマが好きな感じだったので、10話完結くらいで見たいな~と思ったけど、読み終わってみるとこれで良いかなって感じでした。by 匿名希望- 3