みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料だけのつもりが
無料配信分だけ読むつもりが、ついつい読み進めてしまいました。ストーリー展開も面白いです。もう少し読んでみたいと思います!
ハマります
無料でやめとこうと思ったけど、無料でした!
絵もうまいし、エロキュンで私好みです。
確かな言葉はなくても態度でわかりあえます!by Email- 0
すき
ちょっとえろエッチなおはなしですが
とってもきゅんきゅんするおなはしでした!
時間つぶしの無料だけにしようと思ってましたがついついよんでしまいました!by あ---るある- 0
無料分をチラッと読みました。どsイケメンの元彼と再会?!ほんとはまだ主人公のことがきっと好きなのね?!
by いったわ- 0
ヤマトの束縛がキュンキュンします♡♡無料分が増えてて一気に読んだんですけどこれは次々購入しようと思いました♡♡
by アンーーーナ- 0
無料分読みました。
ドSとあったので、どんなもんか?と思ったけど、意外とヒロインを思っていそうでよかった〜。by らむらむらむらむらむらむ- 0
お試しで見て面白そうで、絵にも惹かれて購入していくと見事にハマりました!ヤマトがかっこよすぎて、強引なところもすてきすぎる。
by みなか- 0
絵が綺麗。描写もかなりいい感じです。エッチばっかりしてるかもだけど……内容はあんまり読んでないですw
なんだかんだと読んでしまった
内容は面白かったです。
えっちシーンがあり得ないかなーと思うところがいくつかあって、そこまで入り込んで楽しめなかった。by ひさかたの- 0
普通数日前には届くように調整するよね
表紙の絵を見て覗いてみましたが、普通だったらそんな土壇場でありません!みたいなことあり得ない(╹◡╹)と思うけど美々子ちゃんと先生の今後気になる!