みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
バランスが…
絵のバランスが悪い気がします。やたら足が短かったり、太かったり。ドアップのカットも何の絵なのかを理解するのに少し時間がかかります。でも話の展開は興味があるので、無料分のみ読みましたが、続きを買ってみたいと思います。
毎回、スッゴクドキドキします!!主人公男の人の強引さと、女の子のカワイさ、彼にどうしても抵抗できずに流されてだかれてしまうのがめちゃくちゃドキドキします!こんな熱くもとめあう恋愛をしたいなーと思わせてくれる作品です!
展開早い
絵は綺麗だしストーリーもわかりやすい。
漫画家×店員というのも珍しくて興味が湧きました。
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きはまた今度読もうかなと思いました。
イケメン漫画家さんはヒロインに対してあまり丁寧な仕草はなくガツガツしていてタイプではないかな(笑)by Icomy- 0
終わっちゃった〜
楽しみに配信待ってましたよ〜
なぜか最近見る漫画は誤解から始まり、何年かしたら再会し
お互い成長して燃え上がるパターンが多いですね💦
でも、好きな漫画だったので
それも
オッケーですよ!
その後、見たいなぁby 匿名希望- 1
ツンデレな彼と
こんな話、あったらいいなぁ~。私も大好きだった元カレと再会して復縁迫られたい~、と自分の願望を重ねながら読みました。無料分だけでも十分楽しめます。元カレが現在売れっ子作家だなんて、なんてniceな。その上、あっちも上手そう。
無料配信だけのつもりがはまってしまいました。みみことやまとと、有馬さんとこの後どうなるのだろう…。とついつい読み入ってしましました。やまとはとにかく見た目がカッコいいです。中身はちょっとお子様でほっとけないようなかんじです。みみこもなんだかんだで流されちゃっててまだ全話購入していないのでどうかハッピーエンドでありますようにと祈らずにはいられません。
面白いです
ヤマトくんがとても魅力的でした!
ヒロインの子も一生懸命ながんばり屋さんで素敵です。
ドキドキするシーンはもう少し展開をゆっくり描いてくれると気持ち的に追いついていけるかなって感じはしました、でもすてきです!
所々にヤマトくんの焦りとか8年間あってからの再会できた思いとかが感じられてキュンとしました!by garbera- 1
絵が綺麗だったのと無料お試しがたくさんあったので読んでみました。元カレすごくイケメンで目の保養になります。主人公もかわいいタイプです。書店の上司もイケメン。でもさわやかの裏に何かありそうな。元カレも何か抱えてそうだし、続きが気になります。
ストーリーとしてはあまり魅力的には感じませんでした。面白くなるかと思い読み進めてみましたが、個人的にはもういいかなと思い途中で継続はやめました。評価は高いので、もしかしたら続きも購入して読んだ方が良いのかもしれませんが、そこまではなかった。
無料分のみしか読んでませんが、購入決定です!
元彼と再会し、グイグイと流されるままに関係してしまう…
エロなシーンが多いですが、ヒロインの心理描写が細かくて、ただエロなだけでなく恋愛の切なさを感じられるのがいいです。
今後の展開に期待です!by 匿名希望- 1