【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(30ページ目)
偶然の再会だけど、お店のために自分から進んで来てしまった始まりが、人気作家の元カレのお家で!すぐにバレてるし、いろんなことを忘れてない、なんて言われたらたまりません!!これからも楽しみです!!
by りゆりゆりゆりり- 1
お試しだけのつもりが…
お試しだけのつもりが、ついついやめられない。ヤマトのエッチぶりもたまらないけど、有間さんもイイ。どっちとハッピーエンドが気になります。
絵が綺麗です、有馬さんとの関係も気になります、すごくドキドキです。ドs最高。続きとっても気になります。
やっと好きって言ったわ。好きダダ漏れのくせに強がりな、不器用イケメンを愛でる漫画です。本当不器用すぎて笑
現実味がない
ただエロいだけ(^_^;)すぐやっちゃうしねー。早って思った。
無料配信のみで続きを見るかんじにはならないかな。by 匿名希望- 0
ヤマト先生のSさが好きです。私もあんな風に迫られたいし、嫉妬されて意地悪されたい。
有間さんは今後どうするのだろう…by あやごん助- 1
元彼と偶然出会い、そのまま流されてく…って都合良すぎじゃない?とか思いながら、絵も綺麗でついつい読んでしまいます。これからの展開ぎ楽しみ。
絵が素敵です
私は好きです。
エロ中心で、そこに話の内容が引き込まれます。
人気漫画家になった元カレ。
別れ方(?)があやふやだったからこその二人の関係が気になります。by 匿名希望- 1
ヤマトの俺様な感じがとても好きです。
お互い好きなくせに、素直になれないかんじがもどかしいけど、エロはすごいです(笑)by 匿名希望- 1
エロかわいい
ようやく本音を言い合った2人の次が気になる!!これ以上の波乱は起きないように上手くいってほしいと願うばかりです!w
by 仙0601- 1