さっか

漫画家さんの話って結構あるよね〜
    漫画家さんが謎めいてる人が多いけど彼はストレートで分かりやすくていいと思う

中身のストーリーが入ってこないくらい、エッチシーンが頻繁で書き方がエロ過ぎる。
    エロ過ぎることで、ヤマト君の気持ちを出していたのかと思う。
    ただ、女は、言葉で言わないと解らない部分が多々なので、美々子の気持ちが揺れ動いて、ストーリーが進んでいくという感じです。
    そこに美々子の職場の上司が絡んできて、、かなぁ。

by R.M.Y

いい

誤解なんでしょー!?真相を早く!そしてラブラブにして!今のままでも濃厚&強引で萌えだけど…更なるいちゃラブが見たい!

無料分読みました。
    彼の家で女性と鉢合わせして本人には何も聞けずそのままお別れした元カレに仕事で再会。
    なんだかんだ2人ともまだ好き同士なのかな。
    先がきになります!

元カレと職場で再会とかって憧れる。しかもその時お互い相手がいなくて、さらに元カレがカッコ良くなってるとか、めっちゃあこがれる?!

無料分をチラッと読みました。どsイケメンの元彼と再会?!ほんとはまだ主人公のことがきっと好きなのね?!

8年ぶりの元彼との再会。彼の方はずっと思っていてくれたのでしょうか?別れ方が別れ方だっただけに、何か誤解があったのか…気になります。

by yummy+

なんだかんだと読んでしまった

内容は面白かったです。
    えっちシーンがあり得ないかなーと思うところがいくつかあって、そこまで入り込んで楽しめなかった。

うーん…思ったほど?

エロさはバッチリなんですよ?
    ただ、ちょいちょい出てくる有間さんが、もっと引っ掻き回してくれるのかと思いきや、ガツンと来るものがなくて、結局両思いの2人を見せつけられただけの、いたって普通のラブストーリーでした。

別れの原因にもなった女の人も、ご親族かなにかかなー?と思って読み進めていたら、やっぱりなー…( ̄▽ ̄;)
    ドS彼氏が見たかったのに、後半はそんな片鱗もどこへやら?

勢いで全部購入しましたが…
    ドキドキハラハラもなく、普通でしたね。

普通数日前には届くように調整するよね

表紙の絵を見て覗いてみましたが、普通だったらそんな土壇場でありません!みたいなことあり得ない(╹◡╹)と思うけど美々子ちゃんと先生の今後気になる!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,005件