【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(20ページ目)
溺愛系。
最初のツンデレからの溺愛系ツンデレ。誤解やスレ違いから一度は別れてしまった二人ですが、再会後もなかなか素直になれないながらも、しっかりエロ要素高めに絡んでいきます。ライバルになる有馬さんもステキだし、良き。
不器用ながらしっかり愛してくれる、そんな愛もありだなあと思いました。
結構シリアスなシーンもありつつ、えっちな展開に毎回どきどき!!
いろいろな恋の仕方があると思いました。
何度すれ違っても互いを思う2人に感動です。by 匿名希望- 1
元彼設定が最高
こんな元彼が欲しい、けど絶対めんどくさい。現実に居たらめんどくさいけど理想はこんな感じっていうイケメンと素敵女子が幸せになる話。仕事もまじめに、復縁もまじめにこなす感じがすごく応援したくなります。もっと平和なイチャイチャがこれからたくさん増えて欲しい〜
ツンデレ
大和ツンデレがマンガだから許せるけど、実際自分がかからない悪となるとちょっと。話はいまいちな部分があって、最初は面白いと思ったけど、途中くらいから、あまり楽しめなくなった。絵は可愛いのに、少しもったいない
女の子の控えめな性格が可愛くて見てて守りたくなる感じの女の子だなと思います。まだ全部は読んでいませんが、ミミの早とちりだったのでは?と、推測しています。これからの展開が楽しみです。どんどん読んでいきたいと思います。
元カレの人気漫画家ヤマトと、書店店員の主人公。
数年前に部屋へ行ったとき、裸の女性がいてそのまま別れてしまった。
なのにこの大雪で届かなくなった本を別にかいてもらうために久しぶりに言った部屋でなんと雨でずぶ濡れになった主人公を風呂にいれ、本も出来上がったところで襲ってきて。
す股でしていたところで先輩がやって来て手錠をかけられた主人公は必死で取って逃げる。
先輩もヤマトもきっと主人公が好きなんだと思いますが、どうなっていくのか楽しみですね。by ディティクティブ- 0
エロいー!
元カレを拒めず…新たな恋も…と思いつつ、元カレと…ってな流れで、ちょっとヤキモキ(笑)
でも、お互いの気持ちを素直に伝えられたシーンはジーンと感動してしまいました。
区切り良く終わりなのかな?と思ったけど、まだ配信中の表示だったので、続きを待とうと思いますー!by ぽんこま- 1
入りは面白かったです。
主人公が弱い感じがあまり好きじゃないですが、読んでると面白くなってきました。
これから店長ともどんな感じになっていくのか、楽しみです。
無料で読めるページも多いので、読んでみて欲しいですね!by 匿名希望- 1
試し読み4話だけ読みました。表紙のカラー絵と実際の絵が違いすぎて、ちょっとがっかり。皆さんのネタバレを見て、高評価だったから、今後見るか迷い中。8年もあいていて、気持ち引きずって、気持ちが変わってないのある??と思っちゃいます。
すーぐ笑笑
ヤマト先生どーしたの?笑
どこでもかしこでもすーぐしたがる)^o^(
流石に彼女の職場ではないわ。
手錠はどこから出たの笑
いつでも取り出せる場所においてるの?
より戻したいなら順番守って誠意を持てー!by 匿名希望- 0