評価5 39% 2,011
評価3 19% 1,004
1,941 - 1,950件目/全5,205件

強引攻めえっち❤️

イケメン漫画家ヤマトにハマりましたぁ😍
    手、指、表情が、えろ過ぎてやばい❤️

ヒロイン美々子ちゃんを、強引に野獣感満載で、求めまくります❤️
    でも、ちゃんと彼女のこと思っているのが伝わる。好き過ぎて、我慢できない感じも、超憧れます❤️

そして、時折見せる、ヤマトの不安げな表情、嫉妬心全開な表情はまさにキュンポイントなのです❤️

えっちのシュチが豊富で、めっちゃ楽しめます。また、描写が丁寧で、いろんな角度から、また、ヤマトの背中のむこうの美々子の表情や描写も描いてくれて、更に楽しめます‼️
    えっちの時の美々子は、同性から見てもエロくて可愛くて、魅力的なのです😩

2人の関係や気持ちは「保留」になったままで、物語は進んでいます。

ヤマトにチラつく女性の存在、そして、美々子の上司がどう攻めてくるのか。
    気になるところです⭐️

このまま濃厚えっち全開で、ハッピーエンドな2人を期待していまーす。

早く更新して😍

イケメンすぎ!

ヤマトがイケメンすぎてほんっとにやばいです!!!!
    あんなイケメンなら無理やりでガンガン攻められてイヤじゃない♡
    ありがちな漫画のシュチュエーションエッチが最高すぎます。
    まだ途中までしか読んでないので、続きがすごく楽しみです。
    このままネタ切れになるまでいろんなシチュエーションのエッチが見たいです。

自分がもしこの立場だったらと考えながら読んじゃいました(^^)強引な感じが私的には最高です(笑)あんな風にされたい!もうそうしちゃいました(笑)

エロ~

常にエロい。絵も描写も丁寧でいいですね‼ただ主人公の女の子が小さすぎなのが気になります。たまに、小学生かっ‼と感じる場面が。

主人公が勤める書店の副店長、裏の顔がありそうですね。
    優しそうにしているけど、ヤバい人なのかな。どこかで豹変しそうな気配を感じます。

そしてヤマトくんにはもう少しデレて欲しいなぁ。
    まだ途中なのでこの先にデレるヤマトくんが出てくる事を期待したいです。

不器用の中に

読んでいて
    2人の関係のもどかしさに
    キュンとします。

絵も少女漫画よりなので
    私的には好きです。

不器用な心から絡み合って
    そしてエロさもあるので
    キュンエロを求める方にはオススメ出来ます。

ただ進展がそんなに無いので
    ある意味のもどかしさで星4です 汗。

ハマる

キャッチーなコピーで興味をひきました
    そして、ためし読みをして、見事にはまってしまい即購入
    感想は…
    ヤ、ヤマトカッコイィ~!!!!
    少女マンガ、TLにありがちな設定ではありますが、やっぱり女子はこういうの好きだと思います
    8年前の別れてしまった伏せん、ヤマトの煮え切らない伏せん、店長の押せ押せ感と更新の度に次の更新が待ち遠しい作品です

きゅん

絵が好きです。
    女の子も可愛いし、何より男の子イケメンですね。きゅんきゅんしました。
    久しぶりに再会してという恋愛パターンってどこか懐かしくてドキドキしちゃいますね。
    絵が上手いのでHなシーンの魅せ方も上手だなーっと思いました。
    見ていてニヤニヤしました。良いです。

まだ1話なのでこれから読み進めていくのが楽しみです。

こーゆー

男の子好きです笑イケメンで、ちょいSで小説書けちゃうって、、、まぁ、現実はなかなかいませんけどね(´-`).。oO

好き

ヤマトのドSだけど優しいところがたまらないです!どんな展開になって行くんだろう、、!有間さんも好きだけど、早く2人に結ばれてほしい!

ちょいイラっ

元彼と再会して、グイグイなぁなぁの元サヤ?
    好きなのか、ただのセフレなの?
    距離や時間をおいたことで、いまの彼の行動に意味をかんじないのかなぁ?
    彼女、自分が裏切られたことだけにこだわってて、彼の気持ちわかろうとしてないような…
    どうしてなんども体を重ねるの?
    過去に囚われてる割には流されすぎじゃない?