評価5 39% 2,011
評価3 19% 1,004
1,931 - 1,940件目/全5,205件

すごく胸キュン

何回も読み返してます

エロいんだけど独占欲とかもすごくいい

いっぱいマンガ読んでるけどオススメ作品です

早く続きがみたい

ちょっと試しに読もうと思ったらハマって配信されている分全て読んでました。
    他人が見たら分かることでも当の本人は分からないって感じが共感できました。
    絵も綺麗だし、登場人物とかの表情とか好きです。

by H59

美々子ちゃんがものすごく都合のいい女状態で、
    別れたのにそれでいいの!?何で別れたんやろ?と疑問の残る2人。
    強引なのか若干モラハラ感のあるギリギリの関係。好きやったら別に何でも許しちゃうのかなぁ。

美々子ちゃんの顔が安定しない感じはありますが、メインの女性の登場人物は彼女だけなのでこれでいっか♪と思っています。

回数を重ねるごとに変態性を醸し出す
    有間さんが参戦してくれるのを待っています♪

タイトルから

タイトルからして、キュンキュンです 笑。いや、もはやキュンキュンというか、キャーって感じですね 笑。
    とても強引なんだけど、はじめからずっと一途だし、、、これって最高のシチュエーションかもしれません。。。とっても大好きなお話です。これからも、続きを楽しみにしています。絵もセクシーで可愛いのでおススメです。

元カレという設定が萌える!!
    忘れられない恋というのは誰もがあったりしますよね…その忘れられない恋の相手に再度求められるエッチは見ていてキュンキュンが止まりませんでした
    またSっ気が強くて独占欲が強いのも読んでいてたまりませんでした(笑)
    セリフが生々しいです……
    先が気になってしょうがなくなるストーリーです!!

絵がかわいい

とにかく絵がかわいいし、かっこいいしで好みです!1話目を購入して、すぐに次も見たくなりました。
    また、ヤマトのクールなようで独占欲が強いところがかわいくてきゅんとします。
    仕事に真面目なところも好感が持てて、大人同士の恋愛感もあります。
    今後2人がどう関係を修復して向き合っていくのか、続きがすごく楽しみです!

エッチでよいです!

強引な元カレ・ヤマトがガンガン攻め立てて来るのになんだかハッキリしないエロキュンがいいです。

エッチなシーンも体位等ハッキリ描かれてる方だと思いますが不快感なく読めます。むしろエロくていいです(笑)

ヤマト人気が強いようですが、有馬さんもすっっっごくいいです。
    普段はとっても優しいタレ目上司なのに、ふとした時の鋭い目付きとドSっぽい表情がたまりません!!
    ヤマトが切ない顔しちゃったり嫉妬するのも楽しいし、有馬さんのドS顔ももっと見たいので有馬さんにもがんばってほしいです。

次の更新が楽しみです。
    早く続きが読みたい!

お試し読みでもう引き込まれてしまいました!
    性描写濃厚すぎてドキドキ満載笑笑
    だけどそれだけじゃなくて物語もしっかり読んでいたら引き込まれてしまいました(゚ω゚)♪胸ギュンです(゚ω゚)♪

絵が綺麗!

絵柄が気に入り読み始めましたが、
    展開のテンポも良く、キャラもはっきり
    しているので読みやすいです。

続きが早く読みたくて仕方ありません(*´-`)

気づけば乱れている・・・。

美々子ちゃんがものすごく都合のいい女状態で、

回数を重ねるごとに変態性を醸し出す
    有間さんが参戦してくれるのを待っています♪