みんなのレビューと感想「お父さん、チビがいなくなりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

凄く可愛いいお爺さんとお婆さんの絵で大好きな作品です。
    涙ありですが、あんな風に尽くせる人になりたいです。

良いですね

まだ一話のみだけ時間読んでいませんが、
    きっと全部買ってしまうんだろうと思います。ハッピーエンドならいいな。

夫婦のこと

結婚して子どもが産まれて、かわいくて賑やかになって、子ども中心の生活が20年は掛かって、一人ずつ成長して、一人ずつずつ独立しようとしたら、気がつけば大して子どもが中心で見えてなかった夫と二人きりの生活。子どもが居たから楽しくて幸せだったのかもしれないし、子どもが居たから忙しくて夫のことは後回しだったのかもしれないです。でも必ず元気でいるからには、やってくる夫婦二人きりの生活に戸惑いは隠せないし、一人の方が楽になれるんじゃないかと思ってしまう作品でした。

気になってた作品で、無料の話があったのは良かったです!読んでみるとフッと笑うところもありましたが、これあるなぁという事が多かった感じです。最後はちょっと泣けました。

西さんらしい本

ほのぼのとでも大切なことが描かれていて、西さんらしいお話だと思いました。
    年をとっても夫婦になっても男女で居続けるところが素敵。

感動

不器用なお父さんと寂しかったお母さん。最後よかった…よかった!!ってなります

ほのぼの

まだ数話しか読んでませんが、奥さんが可愛くて、チビも可愛い。ご主人は昔ながらの昭和の男なんでしょうし、もちろん奥さんをあいしているんでしょうが態度に出さないだけなんじゃ。この先が気になります。