みんなのレビューと感想「お父さん、チビがいなくなりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お父様の不器用なところや お母様の純粋なところ 子ども達の優しさが すべてミックスされて じんわり ほっこりしてしまいました
    何もいわなくても思われていたお母様羨ましいです

私は好きです。

ほのぼのしてるようでちょっとシリアス。。毒もちょっと。
    短めのお話なのでサクッと読めます。オススメします。

by cm

無料分お試しを読んで、とても面白く、続きが気になり続けて読みました。絵もとてもかわいらしくて読みやすいです。

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。

ほのぼの

優しい雰囲気の中に、ちょっとした切なさを含んだ作品ですね。
    この作者の独創的な作品で、割りと好きなパターンです。

素敵な夫婦が暖かい。

離婚のお話しだと思って読んだけれど読んでいく内に不器用なお父さんが実は奥さんを一途に愛していて、それが中々奥さんに伝わらないのが焦れったかったですが旦那さんの思いを知って心が通う、その瞬間が感動です。是非呼んでみてください。オススメです!!

かわいいねこ

定年後の自分たち夫婦をみているようで、なんとも複雑だが、ずっと働き続ける夫のために、何ができるか、支えていこう。

世間にはこんなおじいさん多いんだろうなぁ。でもこれじゃお母さんが可哀想ですよ。不器用で片づけちゃいけないです。この年齢になって修復できるってあるんだろうか。

無料連載中の作品だけ読んでいます。この作者さん、淡々としたストーリー展開だけど、ほっこりしたり、クスッと笑えたり、切なくなります。

胸が痛くなる作品でした。
    どうしても、女性目線で見たり、考えちゃいますが、旦那さんにも旦那さんの思いが色々あるんだなぁって感じました。
    チビの描写がかわいいです!