みんなのレビューと感想「落花流水の情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

落花流水の情

続きなんですね。
    こんな恋愛できないけど、出来たら素敵という話が上手な作家さんですね
    昔のまつ毛バサバサの頃のマンガも読みたいな

人物が素敵

ストーリーも他にはないような感じですが、何より登場人物がすべて個性的で素敵なんです。しっかりとしているかと思いきやちょっとドジでかまいたくなるような主人公にかっこよすぎて嫌な噂が立ってしまっている本当は誠実な男性が恋してしまうという、ある意味女冥利につきる話しで、私はとっても好きなタイプのお話でした。主人公をとりまくこれまた個性的な友達や上司もまた、この作者さんならではの人物設定のように思います。不思議な魅力がある作品です。

感情移入できた。

変わり者の二人だけれど、マリッジブルーになったり、二人だけれどすれ違いになったり、共感でした。

無料試し読みしました。若い頃好きなマンガ家さんでした。凄く久しぶりに読みました。いつ頃描いたマンガか分かりませんがこのマンガ家さんのこの空気感思いだした。不思議な心地よさがあります。

続きが気になる

昔から馴染んだ作家さんですが、絵がより繊細になりきれいです。ストーリー展開も面白い!早く続きが読みたいです。堅い職業ながら恋愛をこじらせるもっち、楽しい!

読み続けたい!

とりあえず二話読みました。
    とっても面白いです!主人公の心の動きがギクシャクしていて、
    続きがとっても気になります!

是非とも続きを読みたいです!

落下流水の情

何でだろう?
    マリッジブルーなのかな?
    結婚したくないのかな?
    私は、結婚めんどくさい方だけど
    このお話の続き気になる

名作ですよね

さらりとした性格のような
    ねっとりとした性格のような
    人間らしさを爽やかでスッとした顔なのにチラホラにじみ出る人間性
    軽くない恋は最高!

えが綺麗だし、面白い。
    何だか自分の時もイヤイヤしていて、周りを困らせ、結局、当日はだれより楽しんだなーと懐かしくなった。

言葉の使い方が絶妙。

昔の作品から、題名のつけかたやセリフの言葉選びが、ひと味ちがう作者さんだなと思っていました。
    この作品でも、森野さんがモモちゃんにかける言葉の中で、
    自分がぐるぐる考え過ぎるときに、これ使わしてもらおうっていうのがありました。