みんなのレビューと感想「青春はゾンビでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
売れない冴えないマンガ家のヒロイン、恋して変わっていくのかな?謎の隣人さん、美少女で優しいのは何か裏でもある?まだ無料分だけですが、続きが気になりました!
恋の魔法
恋の魔法って言葉が似合いそうな作品。恋をするって大切なんですね~
ポイント不足で最後まで読めていませんが、主人公を応援しています☆by 匿名希望- 0
やはり好きな人ができたり、異性と何かあると心が豊かになるのかなぁと思いました。必死な主人公も好き。担当編集者のキャラも良かった。
by スーシン- 0
婚約者とダメになりそうな職場の店長さんと、上手く行って欲しい。ポイントが復活したら読みたいと思います。
この歳になって
10代を恋愛とかキラキラした時間を過ごしてない人を青春ゾンビ🧟♀️って言う事を初めて知りました。
漫画の話とは少し離れますが夢を追い続けて実現にまでつなげるのは並大抵のことでは無いですよね。
夢に向かって走っているはずなのに横道逸れたりと…。by ys28k04- 2
わたしも、
青春ゾンビ(笑)!!!!
私もかもしれないと思ってしまったー!!
マンガか目線の漫画はけっこう好き。
まだ無料だけだけど、がんばれ星の宮ルル!!!
淡々と読んでしまったけど、続きは期待しています♪♪by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく可愛い。
なんなのこの子。めっちゃ好きすぎる。
ストーリーも面白かったし、北田さんカッコいいし、カッコいいし、最後まで読んで良かった!by 匿名希望- 2
なかなか面白い設定ですし、主人公を支える男性が、芯があって意見も共感できます。漫画を書く人の葛藤などもイメージでき、良いと思います
怖い方のゾンビの話かと思って読んだら全然違った(笑)恋をしたことがない漫画家が主人公の恋愛ものだった。
本業が上手く行かずバイト先の優しい店長に恋をして、ここからどうなるのかなー。by はるー11- 3
ありがちな設定ですが
作家と担当編集者のお話ってたくさんあります。
漫画家だったり小説家だったり、作家が男性のお話もあるし、ありがちな設定だと思うのですが…
かわいいんです、主人公が。
すごく一生懸命で応援したくなります。
絵もとてもかわいいです。by 匿名希望- 2