みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
NEWこれからの私
金魚との出会いで
不思議な世界と会う
今までの パターンと違って
面白いです
これからどんな出会い や
色々な世界と 出会うのか 楽しみですby ゴールデンリトリバー-
NEW幾つかのストリーが合わさって構成されて、面白さが倍増した。内容も身近でありそうでなさそう,と言うドキドキ感もおもしろい
by ルッキ-
NEW不倫愛、妻はなぜ一線を超えたのかの言葉が気になり読みましたが、共感できるとことできないところが。◯◯妻がいくつも飛び飛びで話が進むのがわかりにくい
by んなななっつ-
NEW絵がキレイなので読んでみました。
単話の作品ですが、含みを持たせて終わり毎話少しザワッとします。
うまくまとまっているのですが、不倫のお話なのでスッキリ!と終わらないのは当たり前ですね。by たろうぼう-
NEWマネキン
描かれる女性像にあまり血が通っていない感じ、とてもキレイだから好きだったけれども、オムニバスになるとどれがどの主人公なのかもう覚えられない
by 黒湿布-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと短編なので、ちょうど読みやすかったです。色んな夫婦の形があるけど、絵が綺麗なのでサラリと読めました。
by バックホーム-
73話まで
無料の73話まで読みました。不倫妻をテーマに扱った短編集ですが、ここで出てくる妻たちの不倫に対する罪悪感はほぼありません。あえてそういうところにスポットライトを当てていないですが、不愉快に思う人はいるかもしれないですね。
by のの1999-
短編で3話くらいで完結なのでとても読みやすいです。
短編なのに話が深く考えされられます。
とても面白かったです。by きなっこもち-
短編集
タイトルのお話が1話めです。どのお話も不倫なのか、3つくらい読んだらもういいかなと思っています・・・
by ぽにこ。-
絵がもう少し綺麗だと良いなと思いますが、ストーリーは何だか気になる展開で読んでしまっています。色んな男女の関係があるなと思います。