みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
色々な話しが混ざってて、それなりに面白い
色々なストーリーがあって、面白いのもあればいまいちなのもありますが短編なので読んでます。まだ無料分を読んでいる最中なので、課金するかは微妙
by たたよし-
綺麗過ぎ
もうとにかく絵が綺麗、色っぽい、とても見せ方が上手です!
話の内容も素敵ですが、それ以上に絵が楽しみで毎回読んでいます。by オータス-
あらゆるタイプに
シリアスからコメディから、大人の話から…色んな短編が詰まっているので。読み進めたら、ハマる話があると思います!!
by せざたつ-
面白いです。
短編の不倫愛の話…案外、普通ぽくなくて面白いです。
最初の金魚妻はW不倫だし、なんか夫婦がよそよそしくてびっくりしましたが、気持ちがなくなった夫婦ってあんな感じかなぁ…って思いました。
話的には、ああ不倫しちゃうよねって思いました。by chii-316-
これからの私
金魚との出会いで
不思議な世界と会う
今までの パターンと違って
面白いです
これからどんな出会い や
色々な世界と 出会うのか 楽しみですby ゴールデンリトリバー-
幾つかのストリーが合わさって構成されて、面白さが倍増した。内容も身近でありそうでなさそう,と言うドキドキ感もおもしろい
by ルッキ-
不倫愛、妻はなぜ一線を超えたのかの言葉が気になり読みましたが、共感できるとことできないところが。◯◯妻がいくつも飛び飛びで話が進むのがわかりにくい
by んなななっつ-
絵がキレイなので読んでみました。
単話の作品ですが、含みを持たせて終わり毎話少しザワッとします。
うまくまとまっているのですが、不倫のお話なのでスッキリ!と終わらないのは当たり前ですね。by たろうぼう-
マネキン
描かれる女性像にあまり血が通っていない感じ、とてもキレイだから好きだったけれども、オムニバスになるとどれがどの主人公なのかもう覚えられない
by 黒湿布-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと短編なので、ちょうど読みやすかったです。色んな夫婦の形があるけど、絵が綺麗なのでサラリと読めました。
by バックホーム-