絵のタッチが綺麗
登場する主人公の
絵のタッチがどれも綺麗!
不倫という
どれも禁断の愛から始まる
本気の恋
相手側からしたら
憎い不倫相手でしかないけど
客観的に見ると
主人公は一瞬だけど
そこに愛された幸せがある
男性側にも問題があると思うし
一度掛け違えたボタンは
そう簡単には戻せないよね
世の女性が
心も身体も満たされて
幸せになりますように!by オグママ-
さいこう!!!
実写化されていて気になったので読んでみたんですが、とても面白くてはまりました。イラストもきれいでした。
by おかしんご-
絵がキレイ
まず絵がキレイで見やすい。さらにストーリーはそれぞれ、モヤモヤするけど面白い。出前妻、金魚妻は特に気になります。幸せになってほしい。
by にくさま-
絵がとても綺麗
黒澤R先生の絵が綺麗ですきです。
この作品は短編なのが読みやすいのと、少しエッチですがドロドロしすぎない修羅場が描かれていて楽しく読めます。by まゆ_まゆ-
有名
こんなに有名になるとは、思いませんでしたが、やはりおもしろいと思います。また、読みたいです。絵がきれい
by かつかつかつか-
なんかなぁ
個人的には、とても内容やしていることなんか好きです。
絵もキレイでこの内容にぴったしてます。
ひとりでこっそり楽しみたい漫画ですねby 焼酎しょうぐん-
ドラマ化
するんですよね、ドラマ化。
うん、まぁされやすい作品なのかなぁ。
女の人の心の機微みたいなものを上手に描いてるなぁと思います。
ただ、事後にあまりにあっさりし過ぎているパターンが多くて…そんなに割り切れるものなのかなぁ…?とも思ってみたり。by はちみつ023-
どの話も面白い。
金魚妻、とても話題ですが、マンガが先だったので、映像には若干の拒否反応はあります。しかし、本当にマンガは面白いので、続きものを長く読みたい方にオススメです。
by しゃんしゃんママ-
一話が短くとても読みやすい。
絵もきれいな方。
ストーリーもしっかりしててエロだけじやなくおもしろい。by 夜勤帰り-
絵がきれい
絵がきれいなので読んでみましたが、ストーリーもとても良いです。
ほんとうはいけないことだけど、つい、擁護してあげたくなるような境遇にいる若妻たちのせつない不倫のお話。
オムニバス形式なので、さくっと読めるところもとても良いです。
重厚だけど読み口は軽い、そんな漫画がもっと増えて欲しいです。by 二ックネーム-