黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
いい
女の子の絵がとてもかわいく。
不倫と言うテーマだけに余計キレイに見えるのかも。
どれも終わりがはっきりしていないからこそ
後ぐされなくスッキリ読める。
好きです◎by 匿名希望-
「不倫」のワードにちょっと気後れしましたが読んでみるとなかなか深い… 不倫、エロだけじゃなく読みごたえがあって絵もキレイだから余計に惹かれる部分がありました。金魚妻が1番 よかったです
引き込まれます
無料の分を読ませていただきましたが、絵も可愛いくてどんどん引き込まれていきました。悲しみをまとうヒロインが金魚とマッチしていて暗くても色鮮やかさを感じました。
by じぽやん-
さくっと読める
広告と無料お試しがあったので、読みはじめましたが、オムニバスで読みやすく、面白かったので全話購入中です。
適度にエロ要素もあり、頭痛妻は予想外の展開で一番好きな作品ですby 匿名希望-
絵が綺麗
女の人がカワイイし、男の人は手が男らしくて、金魚の絵もすごくキレイです。
現実にありそうな話でおもしろかったです。by 匿名希望-
女性ならではの視点
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーや不倫に至るまでの心理描写がしっかり描かれていて引き込まれます。
女性にしかわからない感情を上手く表現されていて、さすがです。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。
浮気に悩み、自己中心な夫に尽くしながらも自分の居場所を見つけた金魚妻。
夫が浮気相手に捨てられ、妻を探して金魚屋にやって来るも相手にされないあたりがスッキリします。by 匿名希望-
読みやすい
短編なので読みやすいし、不倫がいいわけじゃないけど、旦那以外の人と……っていう内容にドキドキしました。
この漫画家さんのコミックは大体好きです♪絵が綺麗なので女性にもお勧めです。今回は短編集ですが、どの話も面白いです。不倫だけどドロドロしてないし、ハッピーエンドなのも好感度高いです。
おもしろい!
続きが読みたいと思わせる作品でした。
不倫はよくないけど、全然嫌な感じもなく、何度か読み返してしまいました。by なな未-