黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
よき
絵がまず好きだし
金魚妻のエロさすごいし店長も素敵だしなかなか読んでて盛り上がりました可愛い女の子沢山出てくるしハラハラするし良かったby 匿名希望-
どの話も絶妙ですごく好きです。固定観念にとらわれずに読むとさらにおもしろいと思います。人それぞれだな~って思いました。
久しぶりに買ってみた
久しぶりに続話を購入。
子持ちのおばさんには、薄っぺらい不倫話としか思えなくなってしまいました。絵はスッキリ素敵ですが、モヤっと感がどの話も残るんです。現実味がないのかしら。
団地妻なんて、ちょっと気持ちが悪くなりました。by 匿名希望-
黒澤R先生
作品全て絵が綺麗で好きです。
この作品も絵が丁寧で綺麗で
リアリティのあるエロさがいい!
世の中 不倫なんて信じられない!という声が増えてきましたけど
案外こういうことあるんじゃないかなぁ
なんて思ったりしますby 匿名希望-
もやもや継続中
どこまで、読んでも、もやもやが収まらない。不倫、暴力、同僚に妻を故意に、抱かせるなど、設定は面白かったーですが、、もやもやが収まらない。
by 三丁目の公園-
エロい!
絵がきれいで読みたいなーと思って本を購入!
とにかくエロい!笑
それでもストーリーがきちんと出来ているので読みごたえありました!by ちえぷぅ-
絵も可愛い。ストーリーもいい。
作者の作品は全部読むほどファンです。絵が可愛いしストーリーも現実なような非現実なような…引き込まれます。短編なので飽きない!
中毒性…
ついつい、読んでしまう。短編だからというのもあるし、絵もストーリーも面白いから。少しずつでもついつい読み進めてしまう。このサイトに登録したきっかけの作品です。
エロい
無料読みました
色んな女たちの悩みどころ
旦那との問題
エッチって大事だよねー
秘密の関係にドキドキしますby 匿名希望-
黒澤先生
ノワールな作品、息詰まるような展開で夢中になってしまいます。
ギリギリまで普通に会話していた男女がふとした瞬間から雪崩れ込んでいくところとかが本当によく描かれている。by 匿名希望-