この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

9,491 - 9,500件目/全11,748件

ワガママな旦那を待つと本当に自由がなくなります。専業主婦は家のことをやるのが仕事。ミスがあれば、会社のようにミスの原因と再発防止策を求められる。暖かい家庭なんて程遠いと思います。

by 匿名希望

人間模様がすごく面白い!
    どうして肉体関係になったのか短い中にそれぞれの物語があって、すごく面白いです。

引き込まれる内容です

ネタバレ レビューを表示する

今話題の不倫ですが、本当はいけない事なのにどこか逃げ道を残してくれるような内容で引き込まれてしまいました。
    金魚妻は旦那さんの態度にイライラしてしまいました。
    絵もエロくてドキドキさせてくれました。

良かった

良かったですけれどもやってるからと思っていたことがわかったけどねといっていることをいうことはないことをいうことになる

この後も気になります

絵が凄くキレイで読みたくなりました☺
    この後の展開が気になります😅

by 匿名希望

1つ1つの話は短く完結し読みやすいです。最後はなんとなく考えさせられるような余韻を残して終わるところは好きずきかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻が好きです。意外と独占欲の強い金魚屋さんが特にいい。というか、旦那がなー。続き見ればわかるけど旦那がまぁ、最悪。嫌いだー。

評価高いのがわかる

評価が高いのが気になり読み始めました。短編で重くなく、不倫ものだけど、軽くてしっかりエロい。
    主人公になりきり、読んでると
    面白いです。

わかるぅ!

ネタバレ レビューを表示する

不倫は大嫌いですが、何かを埋めるために求め合う恋愛はありますよね。金魚妻のみ購入しましたが無料分だけでは足りず購入してしまいました。エッチシーンは、ほどほどでした。店長さんの、いやらしさを出した方が面白いような。もう少しエッチでも良いかも(笑)次を購入するか悩み中。

by 匿名希望

試し読みで引き込まれました

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって何話か購入しました。
    人妻で不倫なんて、どんな人がするの?
    という考えしかなかったけど、案外こんな風に引き込まれてしまうのかなと思わせる作品でした。それなりに上手く描けてると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー