黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれい
主人公はみんな既婚者なので不倫の恋。
好きになったらダメだから盛り上がるんでしょうね。
結局のところ家庭が1番大事、みたいなリアルさが現実的。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくて好きです。
けど個人的に「見舞い妻」以降、ストーリー的にイマイチと言うか、続きを読みたいという感じがなくなってきました。by 匿名希望-
なんとなく
タイトルが気になっただけの理由で読みはじめただけなのに、展開がすごく気になりハマっちゃいました。読みやすいです。
浮気
どんなに好きだった人と結婚しても男って浮気するんですね。何だか切ない。金魚屋さんのオーナーと再婚してほしいとすこしおもってしまいました。
不倫に走りたくなる気持ち
不倫に走りたくなる気持ちがよくわかる作品で実際問題にもありそうな内容だなと思います。
でも、皆最後は、幸せになっている様子で良かった‼by 匿名希望-
まず絵が綺麗。ふんわりして柔らかそうで、男の人の好きな女の人ってこんな感じなんだろうなーって感じ笑
エロいシーンはめっちゃ生々しいし、描写がリアルで入り込めます。by 匿名希望-
レビューが高かったのと、無料にひかれて読みました。
みなさんが言われてるように、絵がとてもキレイで読みやすいです。
無料分以外も購入して続きを読んでみたいと思いますby 匿名希望-
タイトルとは違いますね!
タイトルからは想像できない感じに話が構成されていて、ついつい読んでしまった。
まだまだ
続けてほしい!!by 匿名希望-
女の子が、可愛い。
この作者さんの作品を読んだことあって、いつも女の子が可愛いな〜と思ってました。これもやっぱり、可愛いですね。
不倫は、いけない事なんだろうけど、好きな作品です。by 匿名希望-
主人公の細やかな心情が金魚を通してよく描かれています。